Лодки PAL


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Лодки PAL
Цитата
Не пустой, а практически в полном фарше изначально!!! Там нет только 2-3х позиций из допов. Это касается Sport Anglera естественно. Это очень хорошо по спецификациям видно.
посмотрим сколько будет стоить и как качественно будет сделан Саратовский катерок.
С уважением, Сергей.
Цитата
посмотрим сколько будет стоить и как качественно будет сделан Саратовский катерок.
все упирается в материал изготовления консолей - пока тиражи катеров небольшие, делать консоли как на американцах никто не будет. А стеклопластик или алюмишка - совсем не тот коленкор.  Нет лоску!

ты уже заказал себе пассажирскую консоль на Трекер? Помню, что ты все об этом мечтал
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
нет не заказал . если ее поставить, то спиннинги некуда класть будет
С уважением, Сергей.
Ребят, а что за Саратовский катерок, где посмотреть?
Цитата
Я вообще ни с кем ничего не хотел выяснять.  Игорю простой вопрос задал без подвохов и прочего.
Я спросил почему так цена выросла ? И хотите ли подумать о переносе  производства на Урал, мы посмотрим ваш тех процесс, попробуем его оптимизировать и настроить нашу мастерскую. Имеется часть необходимого оборудования, часть можно арендовать или купить. Таким образом очень сильно можно понизить себестоимость. С учетом того что все комплектующие можно самим делать, Т.е. собирать в России
А потом меня начали закидывать казашками.
P.S. Я не против если тему подчистят и уберут лишнее.
Константин, мои Вам извинения за задержку с ответом,
Цена выросла чуть меньше чем на размер той пошлины что была введена Россией после НГ.
По вопросу переноса производства на Урал:

1. Аренды и уровень ЗП в Украине ниже, нежели в тех регионах, которые мы рассматривали для создания российского производства. Считали мы Самару, Волгоград, Питер, Казань (и их области). Себестоимость продукции произведенной в России будет чуть выше или очень близкой к той, что мы имеем сейчас.

2. Вы правы: в расчете ценообразования Сильвер ориентируется на нас. А мы на них. Это рынок, это правильно, имхо.
С Виктором Кожиновым, владельцем Сильвера, мы не только конкуренты, но и товарищи, потому я его знаю лично. Он - матерый волк по характеру. И если бы экономика позволяла, то он бы сделал все разумное, чтобы выдавить Finval с российского рынка. Ценой.
Но сейчас есть так как есть. Почему? Попрошу вернуться к пункту 1.
Этот первый пункт был единственным препятствием размещения российского производства Финвалов на Сильвере - одной из крупнейших судостроительных верфей в Европе.

3. Вы отметили что все комплектующие лодки можно сделать самим. Какие?

4. Сам по себе Ваш покорный слуга достаточно глуп и мало что может сделать сам. Потому на нашем заводе сконцентрированы лучшие: конструктора, экономисты, логисты, производственники, технологи, рабочие. На протяжении всех лет существования Finval-ов в развитие вложено.... по моим меркам ОЧЕНЬ много. И у нас еще ой как ужасно много не сделанного, список за горизонт заходит ))). слава Богу, иначе было бы скучно, имхо

Признателен Вам за готовность посмотреть и оптимизировать наш техпроцесс, настроив вашу мастерскую.
Если Вы чувствуете что можете привнести свой вклад, могу предложить рассмотреть только сотрудничество внутри нашего коллектива: мы всегда открыты всему новому. Потому, если появится желание переселиться в Киев - велкам для пообщаться. В т.ч. и во время рыбалки.
Цитата
brodyagin
Женя, приветствую!
Все жду от тебя сертификат за для подписи и печати  :).
Привет, Игорь, спасибо, что не забыл.
Сделаем.
Загруз высокий, запись к нам растет, как все успеть, не знаем..
Нужен совет.
Столкнулись с такой проблемой - кресло пилота. Точнее не кресло, а амортизация ударов. Т.е. в день приходится проходить по 20-100км и так на протяжении 9 месяцев. Не то что больные, но и здоровые позвоночники не выдерживает. ЧТо уже только не пробовали - и кресла офисные (самый норм был вариант, не считая громоздкости и не удобности самих кресел) и камеры сшитые в кресла и последнее что попробовали это спец подставка Springfiels Shocker Pedestals за 100+к рублей (настроили на 60кг - фигня).

Короче, вопрос - подскажите норм стойку под кресло, что бы реально работала и можно было комфортно ходить на катере.  
Цитата
Не пустой, а практически в полном фарше изначально!!! Там нет только 2-3х позиций из допов. Это касается Sport Anglera естественно. Это очень хорошо по спецификациям видно.
Заказали сейчас товарищу 555 правда FishPro   - допы вышли на 2100Евро. (Ну а че, один тент 1200). Так что, хватает там что добирать из допов :( Но базовый "фарш" все же на высоте - как и цена ;)
Питерцову мы ставили нашу "секретную разработку", которая работает. В этом сезоне Андрей попросил усилить ее, что и сделали по спец заказу.
Регулируется амплитуда хода, жесткость и высота.
Приезжайте к нам в гости boatlab.pro, попробуете поскакать пока лодка не уехала. Понравится, будем думать дальше как вас осчастливить и спасти ваш позвоночник и избежать сотрясения мозга )))
Ставили уже не раз и на разные лодки.