Первый этап турнира PAL 2013 года - Сызрань (15 — 21 июня)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Тренировки прошли на ура. Много разной рыбы...Щуки до 5ти у многих экипажей, судак крупнее 2ки несистемный. С основным рабочими комплектами определился; мультовый OVER SEVEN 802MH+DAIWA T3 и RESTIVE 802H c "мясом".
 Некоторые экипажи явно перетренировались и вместо поиска новых перспективных точек занялись "убиванием" известных.
<#0>
<#1>
<#2>
Изменено: barracuda-kk@rambler.ru - 18.06.2013 12:59:25
Спасибо за фотографии! Константин, а почему обе удочки именно 802, не длинноваты для ловли с лодки?
Цитата
barracuda-kk@rambler.ru пишет:
Некоторые экипажи явно перетренировались и вместо поиска новых перспективных точек занялись "убиванием" известных.
Странная тактика. Наверное жара сказывается.
Жеребьевка
Экипаж Беляев-Кузьмин - 1 !!! номер
Питерцов-Живин 30 - последний :D
На второй тур все поменяется наоборот ...
Цитата
Calcio пишет:
Спасибо за фотографии! Константин, а почему обе удочки именно 802, не длинноваты для ловли с лодки?
Сергей, приветствую! Для меня это комфортная длина при ловле крупной рыбы.  Лодка позволяет с комфортом использовать 8ми футовики.
Гриш, а вы какой номер вытянули? Мне еще интересно у вас с гнусом там вообще проблем сейчас нет ? у нас в Волгограде полчища просто.
Цитата
barracuda-kk@rambler.ru пишет:
Сергей, приветствую! Для меня это комфортная длина при ловле крупной рыбы. Лодка позволяет с комфортом использовать 8ми футовики.
Понял :)

Мои поздравления с началом нового сезона! Желаю всем экипажам удачи и интересной борьбы. Пусть победит сильнейший!  
Хотелось бы видеть протокол жеребьёвки.Выступает ведь 30 экипажей!!!
http://www.proanglers.ru/news/39831/
В этом видео результаты жеребьевки идут бегущей строкой внизу.

Протокол надеюсь скоро появится.
Добавил стартовый протокол сюда http://www.proanglers.ru/tournaments/2013-pervy-j-e-tap/startovyy-protokol-pervogo-etapa/ завтра в утренних новостях еще раз напомню о нем