Первый этап турнира PAL 2013 года - Сызрань (15 — 21 июня)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Поговорим о подготовке ?)
Кто мне может сказать. Могу ли я с 10го скажем июня по акватории перемещаться на катере??)
Уверен что можешь, навигация к этому моменту уже будет открыта. Правда перемещатся можно далеко не везде. Например " места нереста рыбы", по ним ходить наверняка нельзя. Нужно более подробно изучить этот вопрос.
А может ли маломерное судно двигаться по фарватеру? или только пересекать?
В Ульяновской области можно ловить с 10 числа. Часть акватории соревнований попадает на Ульяновскую область. Карту не трудно найти в интернете. Таким образом на тренировки в большей части зоны соревнований будет только 3 дня. 15-е и две официальные тренировки 16-го и 17-го числа.
"Let right or wrong, alone decide,
God was never on your side." ©"MOTORHEAD"
Цитата
nikolaiK пишет:
А может ли маломерное судно двигаться по фарватеру? или только пересекать?

По правилам ГИМС только пересекать  :)
До начала первого этапа турнира Pro Anglers League осталось совсем немного времени, и чтоб немного "разогреть" зрителей и самих спортсменов, предлагаем вам поучаствовать в нашем опросе (он находится внизу главной страницы сайта).

Read more at: http://www.proanglers.ru/news/39519/#ixzz2U9YZMS41
итак:

ПОЕХАЛИ!
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
Итак, сегодня на базу из разных точек нашей необъятной Родины выехали несколько экипажей.
На базу сегодня последним 7-ми часовым вечерним паромом из Сызрани вышли экипажи Рощин-Киселев (Москва) и Ворочилин-Глебский (Рязань).
Экипажи из Москвы Питерцов-Живин и Беляев-Кузьмин (в лице Беляева) в Сызрани, ночуют в гостинице у парома.
Экипаж Дьяченко-Бабаков в пути. Должны прибыть к 7-ми часовому утреннему парому.
Экипаж Занкин и Веренько (Н,Новгород) выехали из расчета прибытия к 7-ми часовому утреннему парому без ночевки.
Следим за новостями.
И мы то же выдвигаемся) Часам к 5 утра приедем.
Не забываем про местные экипажи, которые никуда не приезжали и не уезжали;)