Статьи и советы о рыбалке от профессионалов Pro Anglers League


Советы и рекомендации

Весна — подходящее время для обновление арсенала снастей спиннингиста. Одной из самых частых дилемм у начинающих рыболовов являются критерии выбора удилища для твичинга воблеров наиболее популярных размеров. 
Выбирая новое спиннинговое удилище рыболовы чаще всего обращают внимание на тест и длину бланка, а также задаются вопросами о том, сможет ли он просечь костлявую пасть судака и хорошо ли будет "прилипать" к рыбе? Но при этом мало кто задумывается о точности и дальности заброса приманки данным удилищем. Как раз об этом с нами сегодня поговорит четырехкратный победитель PAL Андрей Питерцов.
Как ловить, а не отрывать приманки? Этим вопросом задается большинство спиннингистов, оказавшись в перспективном месте. Как поступить, чтобы и не оставить в коряжках весь запас приманок и при этом эффективно реализовать возможные поклевки сегодня расскажет Андрей Питерцов.
Некогда пользовавшиеся огромной популярностью у рыболов вращающиеся блесны давно утратили свои позиции в арсенале современных спиннингистов, а зря. Максим Матросов на своем примере участия в PAL 2020 продемонстрировал, как обычная "вертушка" может изменить ход ловли.
Как соблазнить на поклевку "зубастых" в условиях холодной воды и низких температур окружающей среды? Ответить на этот вопрос и упросить задачу начинающим рыболовам помогут советы четырехкратного победителя PAL Андрея Питерцова.
Несколькими советами об особенностях применения воблеров-deep в холодной воде поделился победитель турнира Pro Anglers League 2020 Андрей Питерцов.
Зачастую резина без огрузки провоцирует на поклевку самую пассивную рыбу и дает потрясающий эффект, выручающий, казалось бы, в самых безнадежных рыбалках. Опытом на эту тему поделился четырехкратный победитель PAL Андрей Питерцов.
Так как же правильно провести приманку в зависимости условий ловли? Об этом, отвечая на вопрос, заданный на одном из рыболовных форумов, рассказал триумфатор турнира Pro Anglers League 2020 и трехкратный обладатель звания "Лучший Рыболов Года" Дмитрий Елисеев
Среди спиннингистов существует немало тех, кто-то верит в то, что цвет приманки играет важнейшую роль, также присутствуют и те, кто придерживается совсем противоположной теории. Что об этом думает один из победителей турнира Pro Anglers League 2020 Андрей Питерцов.