Pro Anglers League 2014 "ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ"


Рыболовный спорт, и вообще, сама рыбалка, в последнее время, стали очень популярными. Большое количество человек погрузились в эту среду. Для многих, это единственное хобби в жизни. Когда человек начинает чем-то увлекаться, он рано или поздно находит себе кумиров для подражания в своей области. Турнир Pro Anglers League как раз то место, в котором уже есть такие люди, и в котором они появятся в скором времени. Это своего рода профессиональная рыбацкая школа, в которой рождаются таланты.

Турнир собрал в себе много сильных характеров и личностей. Людей, для которых рыбалка - это призвание, которые движутся к поставленным целям, пытаются достичь максимума.

Истории экипажей Pro Anglers League очень сильны. Внутренняя борьба каждого спортсмена, переживания и сомнения. Мы должны увидеть не просто обычных рыбаков со спиннингами, мы должны увидеть характеры людей. Объемный портрет спиннингиста, который делает все для достижения поставленной цели. Это не какие-то рыболовы-любители, это настоящие профессионалы своей сферы, они честно добывают трофеи и призовые места. Они лучшие в своем деле.




0
Марат М.М. Махмутзянов
Ну наконец то ! А то все переживал, куда пропал Ринат Муслимов?  Фильм классный,сейчас еще раз посмотрю.Спасибо ВСЕМ
Паловцам и особенно компании МИДА,
0
Гость
А что наверно сейчас модно коменты удалять.
0
Алексей Селезнев
Отличный фильм, спс.
Но возник вопрос. Подскажите, а каким софтом 4к рендерить? Снимаю на GoPro, пытаюсь обрабатывать на Sony Vegas. И какие кодеки с настройками использовались в фильме - очень понравилось качество, при вполне норм размере. Заранее спс за ответ.
0
Сергей
Видимо действительно отрицательные комментарии удаляются... Я согласен с уже, к сожалению удаленным, комментарием. Съемки красивые, но фильм абсолютно не раскрывает сути соревнований. Интервью 8ми человек и все, так зачем об этом снимать фильм? Правда было сказано в соревновании 60 участников, 30 экипажей. Где они ??? Не достойны попасть в фильм о соревновании в котором участвовали? Видимо гораздо интереснее смотреть как Андрей Питерцов материться в камеру, чем смотреть как ловили остальные участники соревнований.... Мало того что сроки выхода фильма жутко затянуты (в прошлом году к этому времени уже вышла третья часть) так и мне кажется в погоне за техническими новинками абсолютно забыли о сюжете. 4к? Для чего он нужен? Предыдущие фильмы были в 1080p и качества хватало, зато в каждом из них была своя изюминка, из-за которой лично я их пересматривал с огромным удовольствием много раз. А тут один раз посмотрели и забыл.... По моему надо пересмотреть стратегию, а то второй фильм будет абсолютно без сюжетный, но зато 3D.
0
Макс
 ГДЕ ВСЕ спортсмены лиги или хотя бы большая их часть в фильме????!!!!! "Есть только победа" и другие фильмы прошлых сезонов просматривал около 20 раз! И зачем эти матерные выражения (хоть и закрыты пиком) и высказывания ж.....а и т. д.?!!! Это что, передача атмосферы или "Звездная болезнь" участников?! Как оказалось в итоге, не совсем все и звёзды.... . И не совсем "умеют ловить"!
Пост негативный! Будет удалён?????!!!!!
0
Гость
А куда делся ответ Фролова?!, где он грубит в ответ на отзыв?! Стало стыдно и всё удалили?!
0
Гость
Просто тупо сняли фильм не очем . ПАЛ это лига это спорт а не кино. Вы вобще то спорт снимать умеете чтобы зрителя держать в напряжение идите и посмотрите спортивные передачи. Очень разочарован фильмом.
0
Гость
Вместо того что бы чистить срач в коментах, можно было кино сделать....

Дьяченко омерзителен. Его кто РУССКОМУ учил ? Словарный запас-  два с половиной слова.
Первое из них ЖОПА ?!!!
Зато пишет темы, сколько стоит катер в ПАЛ "укомплектовать"....

Кино-гавно.
Только обертка, а под оберткой пустота. Режиссерской работы я в нем НЕ УВИДЕЛ вообще.


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.