Тесты

"Легкие подбивы, прищипы, поедание силиконин маленькими щучками и полноразмерными радужными форелями - все это в полной мере ощущается при ловле 67-ой Zetrix Forra." (Евгений Мухортых)
"Бланк очень пружинист, и буквально выстреливает приманку после хорошего броска. Поэтому, как-то сразу это удилище у меня прижилось не только в джиге, но в пилькерной ловле с дальним забросом (жерех, голавль, окунь). " (Константин Кудинов)
Видеообзор Андрея Питерцова
Видеообзор Андрея Питерцова
"Добротно исполненный инструмент, прекрасно подойдет не только для серьезных спортивных турниров, но и для обычных рыбалок на большой воде." (Павел Харитонов)
Видеообзор спиннинга Zetrix Ambition-X AXS-802M от Лучшего Рыболова Года - 2012 Андрея Питерцова.
"Удилище просто излучает уверенность. Слабых мест в нем нет." (Константин Кудинов)

"Graphiteleader Silverado 782M — идеальный береговой вариант по всем параметрам для своего тестового диапазона." (Денис Вихров).
"Vivo EX 762ML представляет собой нечто среднее, между «кивковыми» рокфишами, и мощными басовыми коротышами. Упругий и вязкий комель, позволяющий без труда заволакивать в подсак щук весом 3-4 килограмма" (Константина Кудинов)
"Длинный спиннинг, хороший тест, большие кольца, плюс восьмижильный шнур тонкого диаметра. Все это в совокупности позволило осуществлять мне очень дальние забросы." (Лучший Рыболов Года - 2014 Денис Вихров)
"Vivo EX 762M в минувшем сезоне «повоевала» у меня на всех этапах PAL, и отлично отработала в самых разных условиях."(Константин Кудинов)
"Zetrix Ambition-X AXS-802MH однозначно один из лучших по соотношению цена/качество и отлично подойдет для среднего джига, ловлю на раттлины и вибы, как с лодки, так и с берега." (Лучший Рыболов года - 2016 Олег Маракушев)
"Если вам нужен дальнобойный бюджетный “береговик”, то этот вариант стоит взять на заметку."(Денис Демидов)
"Я не люблю громкие высказывания типа: “Это бомба”, или “Это космос”, но этот спиннинг реально произвел на меня приятное впечатление." (Денис Демидов)
"Данные спиннинги с нуля разрабатывались, тестировались и доводились до ума с непосредственным участием наших профессиональных спортсменов." (Денис Демидов)
"Удилище преимущественно джиговое, с возможностью использовать крупные воблеры-минноу в твитчинге ну и, конечно же, применение поводковых оснасток в данном тесте будет так же уместно, особенно на сильном течении." (Лучший Рыболов Года - 2014 Денис Вихров)
"Мне он понравился, и занял нишу лодочного универсала на все случаи жизни – и джиг закрывает от легкого, до «взрослого» волжского, и с воблерами при случае никаких проблем не будет." (Константин Кудинов)
"Я очень рад представить вам очередной совместный проект с японцами. На этот раз мы сделали четырехжильную плетенку с крупнейшим концерном Sunline. И название ей - X-cast". (Лучший Рыболов Года - 2012 Андрей Питерцов)
"Мой опыт пользования EverGreen Poseidon Squidlaw SSSS-710MH, позволяет мне уверенно сказать, это отличный Универсал. Спиннинг позволяющий использовать его в различных условиях с различными приманками". (Роман Кухаренко)
Graphiteleader Vivo EX 762ML - первое спиннинговое удилище, созданное при участии спортсменов Pro Anglers League.