Major Craft Dodger DGS-752L

Возможно, вы помните мой отзыв о Райзере 742ML, который я давал года три назад. Мое резюме было тогда примерно следующим: если вам нужен лайт «подо все», то за такие деньги вы едва ли найдете что-то лучшее. 

Той палкой я ловил много и часто, рыбу разных видов и на разные приманки. Было определенно «в кайф». Но на днях я вручил Райзер победителю очередного конкурса, которые я провожу на своем сайте. В качестве призов выступают мои спиннинги – не новые, но «намоленные», с «аурой» - за которые не стыдно. С Райзером мне было, конечно, тяжеловато расставаться, но теперь у меня есть более чем адекватная замена. 

…На последней выставке на стенде Миды была представлена вся линейка новой серии Доджер – уже практически в готовом виде. Ранее я тестил два предсерийных Доджера, о чем уже писал. Палки определенно понравились – сочетанием легкости и ресурса в первую очередь. На выставке же я выбрал именно Major Craft Dodger DGS-752L. Чем-то он мне сразу приглянулся. 

На данный момент я отловил спиннингом рыбалок шесть или семь. Все вышло примерно так, как я и ожидал: в лице Major Craft Dodger DGS-752L мы имеем абсолютный универсал – ну, может, с едва заметным приоритетом лайт-джига. То есть примерно то же, что я говорил про 74-й "Райзер". Разве что колечки на "Доджере" стоят посовременнее, и бланк мне показался посуше. 
Я успел "Доджером" потвичить щуку-травянку, половить ее же на джиг, несколько раз отметиться по ночному судаку на минноу на Москва-Реке и по топ-вотерному жереху на Пехорке. Разве что до крэнков и «железок» пока дело не дошло, но как-то сочетабельность палки с этими приманками тем более сомнений не вызывает.
 

53f87738f00afe458f22f9ef23b5ff23.JPG

d9f01196069e15b4e0cba983f20c8886.JPG

С уважением, Константин Кузьмин

Источник: Компания МИДА

Возврат к списку


0
Алексей
Константин Евгеньевич, а что за катушку вы использовали с этой палочкой?


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.