Крючки и аксессуары Decoy

Decoy Hooks - подразделение концерна Katsuichi, которое специализируется на производстве рыболовных крючков, предназначенных для ловли на искусственные приманки, а так же разнообразной фурнитуры.

Главное отличие от конкурентов – применение самой высокоуглеродистой проволоки, что позволило придать даже самым деликатным крючкам большую прочность, и неподверженность к затуплению жала, или его деформированию.

Кроме того, сразу бросается в глаза очень широкая линейка товаров. Например, одних только моделей оффсетных крючков у Decoy более 20. А еще тройники разной формы и мощности, превосходный ассортимент пелагических джигголовок, застежек, крючков для «drop-shot»и «Wacky»… На сегодняшний день Decoy, без сомнения, является лидером отрасли и делает все возможное дабы удержать этот почетный титул.

Тройники

Тройники Decoy – очень качественные крючки, предназначенные, прежде всего, для оснащения воблеров, блесен и других искусственных приманок. В отличие от крючков большинства других производителей, тройники этого бренда спаяны из трех одинарников, а не из двойника и одинарного крючка. Это позволяет правильно позиционировать крючок относительно тела приманки, особенно это касается воблеров, что обеспечивает минимум холостых подсечек и сходов рыбы на вываживании. Ну и, традиционно для данного бренда, удивляет ассортимент. Разные варианты проволок, формы загибов, мощность, даже покрытие – одним словом крючки на любой вкус, под самые разные задачи.

Офсетные крючки

Офсетные крючки – замечательное решение, когда речь идет о ловле в местах, где велика вероятность зацепов. Жало крючка либо укрывается в теле приманки, либо плотно прилегает к ее спине,  обнажаясь лишь только после поклевки хищника и своевременной подсечки. Конечно, реализация поклевок несколько уступает «открытым» одинарникам и двойникам, но  соотношение пойманной рыбы к количеству оборванных приманок делает оффсетник незаменимым инструментом в арсенале спиннингиста.

Главная особенность офсетной программы Decoy – очень широкий ассортимент, как размерный, так и модельный. Разные размеры, от мала, до велика; различные формы  загиба, рассчитанные на применение всевозможных приманок; покрытия, придающие крючку не только окраску, но и стойкость к агрессивной среде…

Очень много моделей выполнено из прокованной проволоки, что придает им большую мощность при минимальном весе. Ну и, конечно же, химическая заточка, обеспечивающая феноменальную остроту и, как следствие – максимально легкое проникание в  мягкие ткани рыбьей пасти.

Аксессуары

В каталоге Decoy  есть определенные позиции, которые, не являясь предметами первой необходимости, оказывают существенную пользу спиннингистам, особенно если рыболов не боится пробовать  что-то новенькое. Прежде всего, речь идет о различных силиконовых стопорах. У этой составляющей оснастки есть множество применений – ими можно фиксировать приманку на крючке или ограничить ход скользящего грузила, или изменить расстояние от грузика до крючка, и тем самым полностью поменять поведение приманки.

Застежки и заводные кольца

Застежки и заводные кольца, а также вертлюжки играют достаточно важную роль в арсенале каждого спиннингиста. Фурнитура от Decoy отличается качественной упругой проволокой, но, в первую очередь,  ее главная особенность – продуманность. С первого взгляда видно, что инженеры и конструкторы компании профессионалы своего дела. 

Заводные кольца легко и просто одеваются на любые приманки и при этом не деформируются. Застежки не сковывают игру приманки, они надежны и не подвержены непроизвольному самораскрыванию. Ну а вертлюги легко вращаются даже под приличной нагрузкой.

Джигголовки

Джиговая ловля тесно связана со  свинцовым отягощением приманки, самым  популярным вариантом которого является джигголовка. Она проста и надежна. Но от формы свинца, от качества и формы  крючка, от его положения – зависит многое.

Джигголовки Decoy можно разделить на две категории:

Шарообразные головки предназначены для классической придонной ловли. Они выпускаются как в классической компоновке, так и с развернутым на 180⁰ крючком -  для лучшей засекаемости или, к примеру, с проволочной защитой в виде отрезка тросика - для ловли в сложных условиях.

Треугольные и плоские джигголовки изначально спроектированы для ловли морских пеллагиков – ставриды, макрели, саргана, некоторых видов морских окуней. Главная их задача – придать игру пассивным силиконовым приманкам, причем в зависимости от формы игра может быть разная – от мелких высокочастотных колебаний до рысканья из стороны в сторону не хуже твичинговых воблеров или стик-бейтов.

Более полную информацию о продуктах Decoy можно получить на сайте компании МИДА

Возврат к списку




Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.