Graphiteleader Rivolta 772M 7-28 г

Graphiteleader Rivolta 772M 7-28 г

Длина — 7’7″, верх теста по леске – 17 lb, тест по приманкам 7 – 28 г., и это при весе удилища всего 134 г. При этом достаточно толстые стенки бланка, способные переварить серьезную нагрузку. Все эти параметры отлично сочетаются в одном спиннинге, предназначенном в первую очередь для лодочного джига. И стоит признать, делают его идеальным в этом направлении.

Но и это далеко не все достоинства данной модели. Помимо «джиговой ориентации» это отличный многоцелевик в самом широком понимании этого слова. Если нет четкого понимания, с какими условиями на водоеме придется столкнуться, какие приманки использовать… Graphiteleader Rivolta 772M – это оптимальный выбор. Ее длина оптимальна как для ловли с лодки, так и с берега – настоящая золотая середина. Джиг, отводной поводок, поверхностные приманки, твичинг, колебалки, вертушки – она хороша во всех направлениях.

Я впервые познакомился с этой моделью на втором этапе PAL – у моего напарника (Андрея Живина) именно она была в качестве основного удилища для «среднеразмерного» джига. И как-то сразу она мне приглянулась, как-то вот так сразу легла в руку… действительно отличный вариант для лодочного джига. Она обладает всеми основными качествами «правильного инструмента»: баланс + классная чувствительность + легкость в данном тесте + запредельная мощность.

Прошло еще совсем немного времени, и я «беспредельно» осмелел. Уже в начале осени испытывал спиннинг «по полной», поднимая трехкилограммовых щук на леске в лодку… Rivolta «стойко держала удар», я был приятно удивлен.

Удилище обладает строгим, даже можно сказать сдержанным дизайном (основной тон черный, кольца обмотаны темно-коричневыми нитями). Рукоятка разнесенная, «закрытого типа». Ощущения при ловле на высшем уровне – все элементы расположены именно на своих местах, никакого дискомфорта ни во время заброса, ни при проводке.

Graphiteleader Rivolta 772M
Минимально и максимально допустимый вес приманки: 6 и 30 г.
Максимально «комфортный» вес приманки: 12 – 23-24 г.
«Воблерный тест»: 7-8 – 23-25 г.

Graphiteleader Rivolta 772 M

Graphiteleader Rivolta 772 M_9
Graphiteleader Rivolta 772 M_8
Graphiteleader Rivolta 772 M_7
Graphiteleader Rivolta 772 M_6
Graphiteleader Rivolta 772 M_5
Graphiteleader Rivolta 772 M_4
Graphiteleader Rivolta 772 M_3
Graphiteleader Rivolta 772 M_2
Graphiteleader Rivolta 772 M_13
Graphiteleader Rivolta 772 M_12
Graphiteleader Rivolta 772 M_10
Graphiteleader Rivolta 772 M_1
Graphiteleader Rivolta 772 M_11

Возврат к списку


0
KM-OMN
Пожалуйста ответьте кто нибудь, неужеле у 772м ривольты стала короткая ручка ?
0
KM-OMN
С характеристиками все понятно.Меня всегда смущала длинная ручка,на фотографиях я увидел короткую,вносились ли какие нибудь изменения касаемые рукояти ?
0
slawa
Цитата
KM-OMN пишет:
С характеристиками все понятно.Меня всегда смущала длинная ручка,на фотографиях я увидел короткую,вносились ли какие нибудь изменения касаемые рукояти ?
нет там не короткая ручка.


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.