Новости

27.07.2012
Подходит к концу день первого тура второго этапа PAL 2012. Уже меньше 12 часов остается для того чтобы скорректировать действия, привести в порядок снасти и приманки, согласовать стратегию ловли и, в конце концов, выспаться перед решающим поединком в рамках второго этапа Лиги профессиональных рыболовов. Ну, а мы, в свою очередь, продолжаем делиться материалами с нашими зрителями. В этот раз мы хотим поделиться моментами финиша спортсменов.
27.07.2012
И снова с мы с Вами! Представляем небольшое интерьвью. Мы пообщались  одним из участников экипажа-фаворита первого этапа "Каширский-Кочанов" на предмет их выступления в сегодняшнем туре. Дмитрий Кочанов вместе со своим напарником были огорчены сегодняшними результатами, которые им удалось показать. Дмитрий посетовал на то, что им не удалось до конца понять водоем во время тренировки. Казалось бы официальную ловлю и тренировку  отделяли всего лишь часы, но тем не менее, рыбы, по словам Дмитрия, в "натренированных местах" не оказалось, плюс ко всему добавили досады и обидные сходы. Но Алексей и Дмитрий не унывают и полным ходом готовятся ко второму туру. Пожелаем им удачи!
27.07.2012
Предлагаем Вашему вниманию Протокол первого тура второго этапа PAL! Скоро в нашем эфире появится видео, посвященное церемонии взвешивания и интервью с участниками событий. Не пропустите! А пока мы готовим для Вас "праздничный пирог" предлагаем обсудить события прошедшего тура в нашем форуме
27.07.2012
Пока участники PAL приходят в себя обеденным столом, сделаем небольшую передышку и мы. Но не будем резко сбрасывать "обороты наших турбин" и предлагаем вернуться на несколько часов назад, чтобы еще раз проникнуться и наиболее полно представить, глядя со стороны на то, как проходила ловля и в каких условиях сегодня трудились спортсмены. Специальный репортаж с "Рыбинского моря" только на proanglers.ru!
27.07.2012
Все! Финиш! Позади 8 часов ловли, 8 часов непрерывной борьбы, нервов, эмоций, долгожданный поклевок, обидных сходов. Что тут еще можно сказать... Мы начинаем наш LIVE с процедуры взвешивания! Итак, 5... 4... 3... 2... 1... Поехали!
27.07.2012
Чуть больше 10 минут остается до окончания первого тура и начала процедуры взвешивания! Почти все спортсмены уже прибыли в зону финиша. Волнение нарастает не только у них, но и у вашего покорного слуги. Ждать осталось недолго...
27.07.2012
До финиша первого тура осталось всего полчаса! Дабы скоротать этот промежуток времени предлагаем вашему вниманию фотогалереи джентльменского поступка экипажа "Медведев-Морозов",  и кадры незапланированного "Пит-Стопа" Андрея Слюнкова.
27.07.2012
Итак, дорогие друзья! до окончания первого тура второго этапа PAL 2012 остается всего лишь один час! Уже совсем скоро мы раскроем все карты и огласим имя лидеров по итогам первого тура. Напомним, что согласно правилам, сдать пойманную рыбу экипажи имеют право не позднее чем за час до окончания тура. В связи с этим наша "пятнистая королева" остается еще на один час в гордом одиночестве...
27.07.2012
Немного новостей на этот час. Всем сопереживающим московскому коллективу в лице Андрея Медведева и Валерия Киселева не стоит беспокоится, никаких санкций в отношении их произведено не было, так как спортсмены сами покинули заповедную зону, при этом выпустив всю пойманную рыбу и чистосердечно признались в этом судейской коллегии. Напротив, им стоит посочувствовать и выделить их достойный и джентльменский поступок...
27.07.2012
Тем временем на просторах Рыбинского водохранилища... Как нам удалось узнать, основная часть соревнующихся не стала ждать "подарков судьбы" вблизи берегов и заросших травой площадей и выдвинулась в "Море", как еще называют эти просторы. По словам спортсменов рыба клюет исправно, но ее размер не всегда соответствует желаемому. То, что пока рыбу сдал лишь один экипаж, как нельзя лучше говорит об этом. Но до окончания первого этапа еще есть время и есть возможность исправить положение дел.