Новости

28.07.2012
Последние новости PAL: Константин Кудинов  и Сергей Жданов немногими минутами ранее привезли  щуку весов 5 киллограммов! Как сказали спортсмены это укрупнение их улова. Видео с этого события уже готовится, а пока немного фотографий с воды. Константин Каремулин, вываживающий щуку и фото ловящих спортсменов в нашей фотогалерее!
28.07.2012
Новости с пирса:Лидеры по итогам первого тура - Михаил Горевалов и Роман Осипов решили оставить на сохранение  2 своих щуки весом примерно по 2 киллограмма! Это неплохая заявка на победу, с собой они оставили еще одну щучку и судака. Спортсмены решили укрупниться и попытать счастья в поимке еще одного трофея. Что касается судака, сданного М. Иващенко  и А. Федосеевым, им продолжают заниматься и поддерживать его жизнедеятельность... В следующем выпуске длите большое обновление фотогалереи. Спасибо!
28.07.2012
Мы приветствуем всех, кто к нам только что присоединился. На турнире Pro Anglers League сегодня проходит второй тур второго этапа и на данный час главной новостью становится, можно сказать, операция по спасению жизни судака, привезенного экипажем "Иващенко М. — Федосеев А.". Судак находится в тяжелом состоянии, организаторы PAL принимают все возможные меры для сохранения его жизни.
28.07.2012
Обратимся к статистике и напомним о лидерах второго этапа PAL 2012.
28.07.2012
Для сохранения пойманной рыбы к пирсу причачил экипаж Иващенко М. — Федосеев А.  из Владимирской области. Они решили сдать судака. Монстром его назвать сложно, но тем не менее. Фото об этом событии, а также репортаж с акватории о котором мы рассказывали в прошлых выпусках "Дневника", мы опубликуем в ближайшее время.
28.07.2012
Мы продолжаем следить за обстановкой на воде. Андрей Живин в эти минуты пополнил "копилку" небольшой щучкой. Сколько всего рыб в аэраторе двух Андреев они нам не сказали, но можем предположить, что эта щучка не первая. Дабы более подробно описать происходящее в данный момент, расскажем немного слов о погодных условиях и о том какая ситуация происходит на акватории Рыбинского водохранилища в данный момент...
28.07.2012
Обещанное полчаса назад видео со старта участников доступно для всеобщего внимания. Всем приятного просмотра, надеемся, оно передаст и Вам бодрое настроение участников. Для поклонников московского дуэта в составе Медведев А. — Киселев В. сообщаем: спортсмены только что "закрылись" окунем. На этот раз все без происшествий, парни настроены решительно!
28.07.2012
Мы продолжаем наш репортаж о ходе второго тура второго этапа PAL 2012, который проходит на Рыбинском водохранилище. Наша съемочная группа вышла "в море" для того, что бы найти там спортсменов и поинтересоваться как проходит ловля в эти утренние часы. Пока мы имеем информацию от трех экипажей. Победители вчерашнего первого тура М. Горевалов и Р. Осипов из Саратовской области настроены решительно и не собираются уступать занятых позиций...
28.07.2012
"Навстречу солнцу" - именно такое название, как нельзя лучше подходит для того чтобы в двух словах описать, что происходило на старте второго тура второго этапа PAL. Потрясающие и завораживающие кадры старта участников. Фотогалерея сайта proanglers.ru пополнилась моментами начала второго тура. Представляем вашему вниманию часть 1 и часть 2 этого события. Приятного просмотра и доброго утра!
28.07.2012
Всем доброго утра и удачного дня! С вами вновь Pro Anglers League и ее глашатай Сергей Стегин! Буквально несколько минут назад прозвучал стартовый сигнал, оповестивший о начале второго тура второго этапа PAL 2012! Все участники ринулись на свои заветные места, все участники ринулись "в бой". Сегодня многое должно решиться: Кто станет победителем второго этапа, кто возглавит рейтинг PAL после двух этапов и кто, в конце-концов, войдет в число 16-ти сильнейших экипажей, которые поедут в Углич и поборются за главный приз. Все это мы узнаем очень скоро...