Новости

28.06.2012
Идея проведения лодочных рыболовных соревнований в Российской Федерации в «двоечном» формате назревала уже давно, так как во всем мире рыболовные федерации придерживаются именного такого правила и это является стандартом не только проведения известных турниров по ловле басса, но и чемпионатов мира по ловле рыбы с лодок, в которых сборная России также принимает участие.
28.06.2012

Посмотрите короткие эпизоды второго тура, включающие в себя поимку щуки более 5 килограмм экипажем Медведев - Киселев, сдачу на промежуточный финиш щук экипажем Шабалин - Евтисов и процедуру финального взвешивания, на которую спортсмены представили рекордные экземпляры выловленных рыб (продолжительность 27 минут). 

27.06.2012
Всем привет! Спешим проанонсировать новую рубрику, которая на нашем сайте откроется вот уже совсем скоро. рубрика имеет название "Опросник", в которой участники PAL будут отвечать на заданные, после каждого этапа, им вопросы. Не пропустите!
23.06.2012

<p>23:30. Ну, и под занавес сегодняшнего дня, большое пополнение фотоматериалами с церемонии награждения! Всем спасибо за то, что были с нами, за поддержку, за комментарии и пожелания! Было здорово! Всем пока и спокойной ночи!</p>
22.06.2012
23:00. Вот таким насыщенным, трудовым и тяжелым получился этот день на турнире Pro Anglers League для всех кто участвовал, работал над освещением и для тех, кто просто следил за событиями и сопереживал. Завтра нас ожидает бескомпромиссная борьба, Второй тур, новые трофеи и определение лучших коллективов Первого этапа е еще много всего интересного. Не пропустите!
21.06.2012
23:30. Пополнение фотогалереи. Собрание капитанов, жеребьевка, инструктаж.
20.06.2012
23:00. Напоминаем, что по Регламенту соревнований, завтра, 21 июня у участников соревнований так называемый "свободный день", в течении которого состоится официальное открытие соревнований, жеребьевка   стартовых номеров, инструктаж, а также, запланированные мастер-классы и презентации.
19.06.2012
22:30 Пока мы не располагаем большим количеством информации, так как первый тренировочный день оказался очень насыщенным и трудным для всех экипажей. Кто-то из тандемов по окончанию тренировки пошел спать, кто-то перебирать заветные коробочки и анализировать состоявшуюся ловлю.
14.06.2012
Происходит наполнение раздела спортсмены, по мере поступления информации, добавляются и обновляются данные о участниках турнира Pro Anglers League. Уже опубликованы такие пары как ВлРК-1, Eagle Claw Pro Team, Живин — Питерцов, Hard Baits Pro TeamКостерев — Морозов, PFT, Team Dubna, Терентьев — Козырев, TroKar Team, Фрегат.