Новости

27.06.2012
Всем привет! Спешим проанонсировать новую рубрику, которая на нашем сайте откроется вот уже совсем скоро. рубрика имеет название "Опросник", в которой участники PAL будут отвечать на заданные, после каждого этапа, им вопросы. Не пропустите!
23.06.2012

<p>23:30. Ну, и под занавес сегодняшнего дня, большое пополнение фотоматериалами с церемонии награждения! Всем спасибо за то, что были с нами, за поддержку, за комментарии и пожелания! Было здорово! Всем пока и спокойной ночи!</p>
22.06.2012
23:00. Вот таким насыщенным, трудовым и тяжелым получился этот день на турнире Pro Anglers League для всех кто участвовал, работал над освещением и для тех, кто просто следил за событиями и сопереживал. Завтра нас ожидает бескомпромиссная борьба, Второй тур, новые трофеи и определение лучших коллективов Первого этапа е еще много всего интересного. Не пропустите!
21.06.2012
23:30. Пополнение фотогалереи. Собрание капитанов, жеребьевка, инструктаж.
20.06.2012
23:00. Напоминаем, что по Регламенту соревнований, завтра, 21 июня у участников соревнований так называемый "свободный день", в течении которого состоится официальное открытие соревнований, жеребьевка   стартовых номеров, инструктаж, а также, запланированные мастер-классы и презентации.
19.06.2012
22:30 Пока мы не располагаем большим количеством информации, так как первый тренировочный день оказался очень насыщенным и трудным для всех экипажей. Кто-то из тандемов по окончанию тренировки пошел спать, кто-то перебирать заветные коробочки и анализировать состоявшуюся ловлю.
14.06.2012
Происходит наполнение раздела спортсмены, по мере поступления информации, добавляются и обновляются данные о участниках турнира Pro Anglers League. Уже опубликованы такие пары как ВлРК-1, Eagle Claw Pro Team, Живин — Питерцов, Hard Baits Pro TeamКостерев — Морозов, PFT, Team Dubna, Терентьев — Козырев, TroKar Team, Фрегат.
25.05.2012
Второй этап лиги состоится на Рыбинском водохранилище с 23 по 29 июля 2012 года. Место проживания деревня д. Противье, гостиница «Молога». Акватория ловли все Рыбинское водохранилище, за исключением заповедной зоны. К участию в соревнованиях допускаются экипажи, подавшие предварительную заявку и оплатившие страховочный регистрационный взнос на первых два этапа турнира «Pro Anglers League». По решению Оргкомитета к участию могут быть допущены экипажи, зарегистрированные как участники, в категории «Open».
24.05.2012
Добавлен великолепный тест от Андрея Питерцова. Этим тестом стартует рубрика спиннинги. Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 г. Модель Tiro появилась на рынке еще пару сезонов назад и сразу же завоевала популярность среди «лайтовиков». Не беремся сказать, что послужило основной для этого причиной… то ли его «дикая универсальность», и в то же время порой безупречная работа с абсолютно разными классами приманок…то ли присущая Японцам «вылизанность» в производстве в том числе и спиннинговых удилищ.