Новости

27.07.2012
Узнать, что же больше всего раздражает и с чем призывает бороться на соревнованиях Андрей Питерцов можно из нашего очередного выпуска обновления новостей о ходе турнира Pro Anglers League. Буквально несколькими минутами ранее мы созвонились с капитаном московского тандема "А. Питерцов - А. Живин", и попросили рассказать его о впечатлениях и об испытываемых эмоциях после окончания первого тура...
27.07.2012
Кстати, а все ли знают что в заключительный третий этап PAL 2012 проходят только лучшие 16 пар? А это так! И многим, парам есть о чем задуматься уже прямо сейчас. Ну, да ладно. Это все еще впереди, а пока мы вновь предлагаем пережить вместе с нами для кого-то счастливые, а для кого-то не очень счастливые моменты процедуры взвешивания. Большое обновление фотогалереи в трех частях, посвященное процедуре взвешивания ждет все посетителей сайта PAL. Часть 1часть 2часть3 доступны уже сейчас! Приятного времяпрепровождения!
27.07.2012
Мы продолжаем общаться с рыболовами, за что им огромное спасибо, и на этот час мы узнали довольны ли своим новым "Лайввелом" Константин Кудинов и Сергей Жданов, а так же поинтересовались у Сергея Евтисова о его мнении о Рыбинском водохранилище...
27.07.2012
Подходит к концу день первого тура второго этапа PAL 2012. Уже меньше 12 часов остается для того чтобы скорректировать действия, привести в порядок снасти и приманки, согласовать стратегию ловли и, в конце концов, выспаться перед решающим поединком в рамках второго этапа Лиги профессиональных рыболовов. Ну, а мы, в свою очередь, продолжаем делиться материалами с нашими зрителями. В этот раз мы хотим поделиться моментами финиша спортсменов.
27.07.2012
И снова с мы с Вами! Представляем небольшое интерьвью. Мы пообщались  одним из участников экипажа-фаворита первого этапа "Каширский-Кочанов" на предмет их выступления в сегодняшнем туре. Дмитрий Кочанов вместе со своим напарником были огорчены сегодняшними результатами, которые им удалось показать. Дмитрий посетовал на то, что им не удалось до конца понять водоем во время тренировки. Казалось бы официальную ловлю и тренировку  отделяли всего лишь часы, но тем не менее, рыбы, по словам Дмитрия, в "натренированных местах" не оказалось, плюс ко всему добавили досады и обидные сходы. Но Алексей и Дмитрий не унывают и полным ходом готовятся ко второму туру. Пожелаем им удачи!
27.07.2012
Предлагаем Вашему вниманию Протокол первого тура второго этапа PAL! Скоро в нашем эфире появится видео, посвященное церемонии взвешивания и интервью с участниками событий. Не пропустите! А пока мы готовим для Вас "праздничный пирог" предлагаем обсудить события прошедшего тура в нашем форуме
27.07.2012
Пока участники PAL приходят в себя обеденным столом, сделаем небольшую передышку и мы. Но не будем резко сбрасывать "обороты наших турбин" и предлагаем вернуться на несколько часов назад, чтобы еще раз проникнуться и наиболее полно представить, глядя со стороны на то, как проходила ловля и в каких условиях сегодня трудились спортсмены. Специальный репортаж с "Рыбинского моря" только на proanglers.ru!
27.07.2012
Все! Финиш! Позади 8 часов ловли, 8 часов непрерывной борьбы, нервов, эмоций, долгожданный поклевок, обидных сходов. Что тут еще можно сказать... Мы начинаем наш LIVE с процедуры взвешивания! Итак, 5... 4... 3... 2... 1... Поехали!
27.07.2012
Чуть больше 10 минут остается до окончания первого тура и начала процедуры взвешивания! Почти все спортсмены уже прибыли в зону финиша. Волнение нарастает не только у них, но и у вашего покорного слуги. Ждать осталось недолго...
27.07.2012
До финиша первого тура осталось всего полчаса! Дабы скоротать этот промежуток времени предлагаем вашему вниманию фотогалереи джентльменского поступка экипажа "Медведев-Морозов",  и кадры незапланированного "Пит-Стопа" Андрея Слюнкова.