ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ ОРГОМИТЕТА ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE В.В. ИНОЗЕМЦЕВА

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ ОРГОМИТЕТА ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE В.В. ИНОЗЕМЦЕВА

26.02.2019

Уважаемые претенденты на участие в турнире
Pro Anglers League 2019!

Оргкомитет турнира Pro Anglers League поздравляет всех с прошедшими праздниками и желает в наступившем году здоровья, благополучия и приятных моментов в нашем увлечении, а также благодарит всех спортсменов за проявленный интерес к турниру и доводит до вашего сведения, что 05.03.2019 с 21:00 по московскому времени начинается прием заявок от экипажей, желающих принять участие в отборочных соревнованиях турнира Pro Anglers League 2019. 


Для того чтобы подать заявку вам необходимо:

1. Заполнить и подать бланк-заявку на участие в отборочных соревнованиях по электронной почте на адрес: sportvov@mail.ru не ранее 21 часа 00 минут 5 марта 2019 года. Заявки будут приниматься для формирования "Основного списка" участников отборочных соревнований.

2. В период с 06.03.2019 по 31.03.2019 оплатить организационный взнос для участия в отборочных соревнованиях в размере 25 000 рублей (двадцать пять тысяч рублей) с экипажа

Сообщение с реквизитами для перевода денег, будет выслано на электронную почту, указанную в заявке. Организационный взнос пойдет на покрытие расходов по организации отборочных соревнований. Регистрация на участие в отборочных соревнованиях закрывается 31.03.2019 в 22:00 по московскому времени.

3. Максимальное количество участников, допущенных к отборочным соревнованиям, будет ограничено 30 экипажами. Из них будет сформирован "Основной список отборочных соревнований ". Те участники, кто подал заявку, но не попал в "Основной список отборочных соревнований", заносятся в «Лист ожидания отборочных соревнований». В случае не оплаты регистрационного взноса, спортсменами из "Основного списка", спортсмены из "Листа ожидания" получают возможность оплатить в двухдневный срок организационный взнос и принять участие в отборочных соревнованиях турнира Pro Anglers League 2019.

4. Отборочные соревнования будут проходить с 6 по 12 апреля 2019 года. Всю полную информацию об отборочных соревнованиях можно будет увидеть в "Положении об отборочных соревнованиях PAL 2019". Регламент отборочных соревнований для участия в турнире будет аналогичен регламенту этапа турнира Pro Anglers League 2018 (количество дней, тренировки, туры, виды, количество и размер рыбы).

5. Отборочные соревнования состоятся при выполнении формулы: N + 5 экипажей, где N количество свободных мест до 30 экипажей в "основной сетке" турнира, которое определяется после окончания подтверждения своего участия для лучших 24 экипажей итогового рейтинга турнира PAL 2018. Об этом будет объявлено не позднее 31.03.2019.

6. В случае проведения отборочных соревнований, по их результатам будет определено количество экипажей равное числу N, из участников, показавших наилучшие результаты. Таким образом будет сформирован предварительный "Основной список" для участия в основном турнире Pro Anglers League в 2019 году. Экипажи, занявшие места равные N + 1 и далее будут внесены в "Лист ожидания" основного турнира Pro Anglers League 2019. В случае, если какой-либо экипаж из предварительного "Основного списка" не подтвердит свое участие страховочным - регистрационным взносом в сезоне 2019 года, то список участников будет дополняться участниками из "Листа ожидания отборочных соревнований" турнира Pro Anglers League сезона 2019 года. 

7. В случае отмены отборочных соревнований, квота претендентов на участие в основном турнире Pro Anglers League 2019 равная числу N, будет заполнена в зависимости от даты оплаты организационного взноса участниками, которые подали заявку на участие в отборочных соревнованиях и оплатили организационный взнос. Из экипажей, которые подали заявку и оплатили организационный взнос, но не попали в число N, также формируется "Лист ожидания".

В случае если:
- экипаж из "Листа ожидания" в итоге не попадает в основной турнир, то в этом случае ему будет возвращен организационный сбор для участия в отборочных соревнованиях.
- у тех участников, которые попали в квоту основного турнира, сумма организационного взноса, оплаченного для участия в отборочных соревнованиях, будет зачтена в сумму страховочного регистрационного взнос основного турнира в сезоне 2019 года и им необходимо будет только оплатить разницу.

За всеми новостями следите в новостях и в профильной ветке форума: "Отборочные соревнования турнира Pro Anglers League 2019" на нашем сайте. 

С уважением, 
Иноземцев Владимир
Председатель организационного комитета
турнира Pro Anglers League



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.