PAL TROUT LURES CHART 2017: ВИКТОР ЗУДИН

16.04.2018


В рамках очередного выпуска PAL TROUT LURES CHART 2017 cегодня мы узнаем какие приманки попогли Виктору Зудину стать победителем Осеннего турнира Pro Anglers League Trout 2017. Поехали! 

В преддверии осеннего PAL Trout 2017 старался вспомнить какие приманки работали на этом водоёме год назад, так как осенью 2016 уже учавствовал в турнире на этом водоёме. Но тренировка показала, что всё изменилось и поэтому было принято решение подбирать приманку уже во время турнира ,по свежезапущенной рыбе, ну и, естественно, подглядывая у соседей.

На 5 место поставил бы двухцветную силиконовую приманку Trout Zone Ribber Pupa 1.8", так как она спасла меня в последнем туре в первый день от возможного единственного поражения.




Возможно, если бы обратил внимание на неё раньше, результат был бы ещё лучше.

На 4 место, наверное, поставил бы блесну  Nories Rooney RU015, 2.2 грамма.


В первый день были на неё поклёвки, но безрезультатные. А вот во второй день она принесла мне уверенную победу с преимуществом в две рыбы.

На 3 место с уверенностью могу поставить силиконовую приманку  Red Machine Торнадо 2XL 3" #030 Red.



Когда в первый игровой день поклёвкипроисходили на средней дистанции, я попытался перейти на резину, но лёгкими приманками своими снастями до рыбы я не докидывал. И вот в одном из первых туров меня выручила эта крупная приманка,которая позволила выиграть один из туров. Также и во второй день, когда каждая победа была на счету, да ещё учитывая мой один проигрыш, эта приманка в очередной раз выручила меня, принеся победу с минимальным счётом.


На второе место я поставлю Trout Zone Boll 2.9" Orange, хотя и на белый цвет тоже ловил и даже выиграл один тур во второй день.




Хочется отметить именно оранжевый цвет. В первый день играл ей в одном из туров в дальнем углу водоёма, где потом и проходил финал. И этот цвет принёс мне уверенную победу. Именно этим и было обосновано играть в 1/2 финала именно этой приманкой, и если вспомнить тот полуфинал, то именно она принесла мне очень нужную победу, позволившую сразится в финале.


Ну и, на первое место я хочу поставить приманку принесшую, или правильней сказать, поймавшую "золотую рыбку". Не знаю сработал ли именно этот цвет, так как на другие цвета в финале было по три контакта с рыбой за проводку. Но именно этот цвет рыба взяла уверенно и не отпускала до самого подсака. Приманка эта всеми любимый Forest PAL #12, 3.8 грамма.


Продолжение следует!..





Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.