PRO ANGLERS LEAGUE LURES CHART 2017: ЭКИПАЖ ФЕДОРОВ-СЕЛИВАНОВ

PRO ANGLERS LEAGUE LURES CHART 2017: ЭКИПАЖ ФЕДОРОВ-СЕЛИВАНОВ

01.03.2018


Дорогие друзья, мы рады представить вашему вниманию новейший выпуск PAL LURES CHART 2017. О том, какие приманки являлись топовыми в прошедшем сезоне Pro Anglers League нам расскажет экипаж из г. Санкт-Петербурга в составе Михаила Федорова и Олега Селиванова.

5 место: Lure Max Yobbo 100 мм


Приманка появилась в нашем арсенале в середине сезона. Стабильно работает по щуке и судаку. Оптимальный монтаж, на наш взгляд, с двойным крючком и "чебурашкой". Часто использовали ее с перегрузом на поливах или протяженных бровках.

4 место: Yum "Ослиные уши"


Приманка на протяжении многих лет входит в число наших фаворитов. Одна из любимых силиконовых приманок для ловли в корягах в стоячей воде. Предпочтительнее темные тона: зеленый и болотный. Монтируем на офсетном крючке с "чебурашкой".

3 место: Sawamura One'up shad 4-5""


Универсальная приманка, ловит в разных условиях. Давно в нашем арсенале и всегда в лидерах. Приманка хорошо себя показывает на легких весах на монтаже с джиг-головкой при ловле пассивной рыбы. 

2 место: Narval Choppy Tail 12 см


Применяли эту приманку на монтаже с джиг-головкой при ловле щуки. Использовали в местах без течения и на слабом течении. Большим плюсом этой приманки является прочность и долговечность. "Выстрелила" на финальном этапе 2017 года в Сызрани.

1 место: Поролоновые приманки



Лидерами сезона стали поролоновые рыбки: "поролонки" АМ Fishing с прижатыми двойниками для ловли в корягах и местах с большим количеством зацепов и "поролонки" Славы Липневича с открытым двойником для ловли в более чистых и не закоряженных местах. Работали два цвета: синий и зеленый. В основном использовали поролон при ловле на течении и на больших глубинах с весами от 20 граммjs и больше.

На тренировках и в турах в большинстве случаев мы с напарником старались ловить разными типами приманок, используя разную подачу. Один на стандартный вес и классическую проводку, второй с перегрузом и более активной проводкой.

Продолжение следует!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.