ПАВЕЛ ПОЛОВИНКО: ОТЧЕТ ОБ ОСЕННЕМ ТУРНИРЕ PAL TROUT 2017

ПАВЕЛ ПОЛОВИНКО: ОТЧЕТ ОБ ОСЕННЕМ ТУРНИРЕ PAL TROUT 2017

05.10.2017
Всем привет, друзья! Хотелось бы вам рассказать о своём дебютном участие в PAL Trout 2017. 

Первый день. Тренировка.  На турнир я взял с собой четыре комплекта снастей:

Спиннинг Favorite Arena limited 662ul до 1.5-5гр., катушка DAIWA FREAMS 2504.
Спиннинг Favorite Arena 632sul до 0.8-3.5гр.,катушка DAIWA gekkabijjen MX 2004.
Спиннинг Matagi twj 602tz 0.5-2.5гр., катушка Shimano Vanquishe 2000s.
Спиннинг Major Craft Nextino 632ul 1-4гр., катушка Shimano soare bb 2000s.

По сути тренировка для меня была ознаменована только знакомством с водоемом ,его глубинами и состоянием воды . В день тренировки получил только две поклевки ,одну из которых почти реализовал , но рыба взяла на выбросе и практически сразу сошла.
 
1й тур. Считаю, выделился одной очень обидной ничьей в туре с Сергеем Фроловым. В этом туре я не смог завести три рыбы и "сливал" их у самого подсака, вырывая блесну у рыбы изо рта. Одну поймал я на блесну SV Fishing, кстати, ,эта блесна мне в этот день принесла четыре рыбы. Так и закончили с Сергеем 1:1. Скорее всего подвели нервы.

Следущая игра опять 1:1 и работала все та же блесна, с быстрой проводкой. Затем две игры 0:0. Победа над Денисом Васильевым (Челябинск) 1:0 и опять SV выручила. В первый день проиграл я только Эдуарду Кроосу 0:1  и занял по итогу дня 16-е место. 

2-й день.
 
Первая игра, стартовая игра с Максимом Нестерцовым - 1:1, видимо, она и стала переломной. Дальше я "поплыл". 2-я игра - 0:1 ,3-я -  0:1, 4-я - 0:1. 5-ю и 6-ю против Николая Вялушкина и Игоря Сапрунова я выиграл 1:0, но, как говорится, поздно спохватился!

Игр во второй день шесть! Очень интересный момент был в игре с Игорем: я перед туром сказал ему: "Я сейчас поставлю блесну "Зима" (fl18)" от SV Fishing INDIVID 3.0гр. и поймаю ". Так и произошло. С первого же заброса, взял рыбу. В итоге я занял 36-е место.

О моей проводке, которую я использовал — это заброс и на 7-й секунде, начинаю быстро вести блеснусо сбросами.

Немного о самом турнире. Организация просто великолепная, все чётко, по времени никаких задержек, заминок и затягивания мероприятия.

Общая атмосфера просто непередаваемая. Общение с людьми, которые не просто увлечены форелевой рыбалкой, а живут ей дало очень много полезной информации. Знакомство с новыми друзьями! Отдельно хочу отметить парней с Украины, самые весёлые и позитивные!! Дядя Юра, отдельный - респект! 

Ну, в завершении хочу сказать огромное спасибо друзьям ,которые были рядом и указывали мне на мои ошибки. Это Виктор Рогозин и Олег Захаров. Ну и, конечно, спасибо моей команде РК "Химки".

Ещё раз поздравляю победителей и финалистов, вы были лучшими! 

С уважением Павел Половинко.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.