РЕКОРДЫ PAL: БЕССМЕННЫЙ ЭКИПАЖ

РЕКОРДЫ PAL: БЕССМЕННЫЙ ЭКИПАЖ

17.02.2017



Дорогие друзья! Подходит к концу серия рассказов, посвященных самым ярким и великим достижениям "Лиги профессиональных рыболовов" за ее пятилетнюю историю. Все они заняли свои почетные места в нашем "Зале славы" и вы можете ознакомиться с ними в любое время.

И сегодня, в заключительной серии, мы решили отметить такое немаловажное и достаточно редкое качество в спорте как верность спортсменов и их приверженность друг к другу. 

PAL - турнир постоянно заставляющий спортсменов работать над собой, над своими возможностями. Он дает стимул развиваться в профессиональном плане, он сталкивает характерами людей и вынуждает их быть одним целым, PAL ставит перед участниками сложные испытания. Пятилетняя история существования Pro Anglers League показала, что лишь единицы смогли преодолеть все испытания, уготованные турниром, и сохранить свои тандемы неизменными. 

Да, вы можете возразить и парировать тем, что кроме участия в турнире существует еще и повседневная жизнь, полная других первостепенных причин, способствующих отказу от участия в PAL.

Но тем не менее, не отметить экипажи, которые на протяжении пяти лет участия в Pro Anglers League оставались в неизменных составах мы не могли.

Мы говорим Дмитрий Шабалин - подразумеваем Сергей Евтисов. Мы говорим Сергей Евтисов - подразумеваем Дмитрий Шабалин. Очень сложно представить этих двух людей отдельно друг от друга. Это как раз тот случай, когда можно применить фразу из знаменитого сериала: "Мы с первого класса вместе!". Многолетняя дружба этих людей восхищает, а их спортивный опыт и достижения заставляют испытывать только чувство уважения. Настоящая команда, прошедшая огромный путь в спорте. Они же Лучшие Рыболовы Года - 2013 и многократные рекордсмены PAL. Что тут еще можно добавить?

Пожалуй, только слова Дмитрия Шабалина:

"Да, мы бессменно выступаем на PAL’е пять сезонов, но это ничто по сравнению с, без малого, сорока годами, как мы с Сергеем ловим в одной лодке. Началось все с гребной ПВХ-шки, в которой мы соревновались друг с другом. Так закалялась наша психологическая совместимость и спортивный характер."

Еще один экипаж, который оставался и остается верен друг другу на протяжении пяти сезонов PAL - пример семейных ценностей и нескончаемой веры друг в друга - экипаж Александра и Татьяны Волчковых. Без зазрения совести можно сказать, что они могут являться примером для подражания для многих семейных пар. В горе и в радости они, снова и снова, оставаясь верными друг другу, выходили на старт и шли сражаться за победу не взирая ни на какие трудности. Мы желаем им счастья и успехов в дальнейших соревнованиях!

Отметим также Андрея Трубникова и Александра Барынина, которые начали свою карьеру в Pro Anglers League 2012 (Пусть экипаж и принял участие только лишь во Втором этапе) и на протяжении пяти лет, оставался в своем первоначальном составе. Пусть они и не снискали большой славы в турнире, но их неделимость и воля к победе заслуживают внимания и уважения. Кто знает, возможно, их победы впереди.

Ну, что же, внесем и эту запись в Книгу рекордов PAL:

ЭКИПАЖ: Дмитрий Шабалин - Сергей ЕвтисовАлександр Волчков - Татьяна ВолчковаАндрей Трубников -  Александр Барынин

НОМИНАЦИЯ: БЕССМЕННЫЙ ЭКИПАЖ

ДАТА И МЕСТО: 2016-10-19, PAL 2016, Финальный этап, Волгоградское вдхр.

РЕКОРД: Бессменный экипаж на протяжении пяти сезонов PAL

Мы еще раз воздаем почести в адрес всех рекордсменов Pro Anglers League и желаем всем участникам будущих сезонов "Лиги профессиональных рыболовов" новых свершений, о которых мы обязательно расскажем!

До новых встреч!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.