Новости

27.07.2012
Все! Финиш! Позади 8 часов ловли, 8 часов непрерывной борьбы, нервов, эмоций, долгожданный поклевок, обидных сходов. Что тут еще можно сказать... Мы начинаем наш LIVE с процедуры взвешивания! Итак, 5... 4... 3... 2... 1... Поехали!
27.07.2012
Чуть больше 10 минут остается до окончания первого тура и начала процедуры взвешивания! Почти все спортсмены уже прибыли в зону финиша. Волнение нарастает не только у них, но и у вашего покорного слуги. Ждать осталось недолго...
27.07.2012
До финиша первого тура осталось всего полчаса! Дабы скоротать этот промежуток времени предлагаем вашему вниманию фотогалереи джентльменского поступка экипажа "Медведев-Морозов",  и кадры незапланированного "Пит-Стопа" Андрея Слюнкова.
27.07.2012
Итак, дорогие друзья! до окончания первого тура второго этапа PAL 2012 остается всего лишь один час! Уже совсем скоро мы раскроем все карты и огласим имя лидеров по итогам первого тура. Напомним, что согласно правилам, сдать пойманную рыбу экипажи имеют право не позднее чем за час до окончания тура. В связи с этим наша "пятнистая королева" остается еще на один час в гордом одиночестве...
27.07.2012
Немного новостей на этот час. Всем сопереживающим московскому коллективу в лице Андрея Медведева и Валерия Киселева не стоит беспокоится, никаких санкций в отношении их произведено не было, так как спортсмены сами покинули заповедную зону, при этом выпустив всю пойманную рыбу и чистосердечно признались в этом судейской коллегии. Напротив, им стоит посочувствовать и выделить их достойный и джентльменский поступок...
27.07.2012
Тем временем на просторах Рыбинского водохранилища... Как нам удалось узнать, основная часть соревнующихся не стала ждать "подарков судьбы" вблизи берегов и заросших травой площадей и выдвинулась в "Море", как еще называют эти просторы. По словам спортсменов рыба клюет исправно, но ее размер не всегда соответствует желаемому. То, что пока рыбу сдал лишь один экипаж, как нельзя лучше говорит об этом. Но до окончания первого этапа еще есть время и есть возможность исправить положение дел.
27.07.2012
И снова эксклюзивные видеокадры для посетителей нашего ресурса! Специальный репортаж о сдаче и транспортировке щуки, сданной М. Гореваловым и Р. Осиповым. уже ждет своих зрителей. А мы перемещаемся на водные просторы Рыбинского водохранилища, чтоб узнать как обстоят дела у других экипажей. Фото с акватории в самое ближайшее время!
27.07.2012
Долгожданные фото момента передачи щуки Михаилом Гореваловым и Романом Осиповым. Как пояснили представители Саратовской области щука была поймана на джиг и находилась "на рельефе". Пожелаем удачи обладателям достойного трофея и, конечно же, ждем от них хороших результатов!
27.07.2012
На турнире PAL беспрецедентый случай. Экипаж Медведев А. – Киселев В. прибыли в зону "Старт-Финиш", но не для того что бы сдать пойманную рыбу, а для того что бы узнать решение главного судьи соревнований по тому как в ходе ловли, они зашли в зону Дарвинского заповедника. Вся пойманная рыба отпущена, спортсмены ожидают решения. Нельзя не отметить соблюдения спортсменами принципа Fair-Play, но как оно повлияет на решение судьи пока неизвестно. Каковым оно окажется мы обязательно сообщим.
27.07.2012
Только на proanglers.ru уникальные кадры поимки рыбы Андреем Питерцовым! Нашей съемочной группе удалось запечатлеть моменты поклевки и вываживания судака, которого сумел поймать фаворит соревнований! Поможет ли данный трофей сохранить лидерство экипажу Андрея Питерцова и Андрея Живина мы узнаем в ближайшем будущем!