Обращение к претендентам на участие в турнире Pro Anglers League - 2016 от главы оргкомитета Владимира Иноземцева

Обращение к претендентам на участие в турнире Pro Anglers League - 2016 от главы оргкомитета Владимира Иноземцева

20.01.2016

Уважаемые претенденты на участие в турнире Pro Anglers League - 2016!

Оргкомитет «Лиги Профессиональных рыболовов», поздравляет всех с прошедшими праздниками и желает в наступившем году здоровья, благополучия и приятных моментов в нашем увлечении, а также благодарит всех спортсменов за проявленный интерес к турниру и доводит до вашего сведения, что с 21:00 московского времени 25 января 2016 года начинается прием заявок от экипажей, желающих принять участие в отборочных соревнованиях турнира Pro Anglers League - 2016.

Для того чтобы подать заявку вам необходимо:

1. Заполнить и подать бланк-заявку (http://proanglers.ru/upload/2016/blank.doc) на участие в отборочных соревнованиях по электронной почте на адрес: sportvov@mail.ru не ранее 21 часов 00 минут 25 января 2016 года. Заявки будут приниматься для формирования "Основного списка" участников отборочных соревнований.

2. Оплатить организационный взнос для участия в отборочных соревнованиях в размере 20 000 рублей (двадцать тысяч рублей) с экипажа не позже 10.03.2015 года и прислать скан платежного поручения на электронный адрес: sportvov@mail.ru. Сообщение с реквизитами для перевода денег, будет выслано на электронную почту, указанную в заявке. Организационный взнос пойдет на покрытие расходов по организации отборочных соревнований.

3. Максимальное количество участников, допущенных к отборочным соревнованиям, будет ограничено 30 экипажами. Из них будет сформирован "Основной список". Те участники, кто подал заявку, но не попал в "Основной список", заносятся в "Лист ожидания". В случае неоплаты регистрационного взноса, спортсменами из "Основного списка", спортсмены из "Листа ожидания" получают возможность оплатить в семидневный срок организационный взнос и принять участие в отборочных соревнованиях турнира Pro Anglers League - 2016.

4. Отборочные соревнования будут проходить 4-10 апреля 2016 года. Положение об отборочных соревнованиях с указанием места проведения, будет опубликовано не позднее 50 календарных дней до даты официального заезда. Регламент отборочных соревнований для участия в турнире будет аналогичен регламенту этапа турнира Pro Anglers League - 2016 (количество дней, тренировки, туры, виды, количество и размер рыбы).

5. По результатам отборочных соревнований будет определено 6 (шесть) экипажей, показавших наилучшие результаты, которые получат право участвовать в основном турнире «Pro Anglers League» в 2016 году. Экипажи, занявшие места с 7-го и далее будут внесены в "Лист ожидания" основного турнира Pro Anglers League - 2016. В случае, если какой-либо из экипажей-финалистов турнира сезона 2015 года не подтвердит свое участие в сезоне 2016 года, то список участников будет дополняться участниками из "Листа ожидания" отборочных соревнований турнира «Pro Anglers League» сезона 2016.

6. Если количество участников отборочных соревнований турнира «Pro Anglers League» сезона 2016, подавших заявку и оплативших организационный взнос будет равно или менее 15 экипажей, то в этом случае, отборочные соревнования проводиться не будут.

7. В случае отмены отборочных соревнований, квота претендентов на участие в основном турнире «Pro Anglers League» - 2015 будет заполнена в зависимости от даты оплаты организационного взноса участниками, подавшими заявку на участие в отборочных соревнованиях и оплатившими организационный взнос. Те участники, которые подали заявку и оплатили оргвзнос, но не попали в свободную квоту основного турнира заносятся в "Лист ожидания". В случае, если какой-то из экипажей-финалистов турнира сезона 2015 года не подтвердит свое участие в сезоне 2015 года, то список участников будет дополняться участниками из этого «Листа ожидания». Если экипаж из этого "Листа ожидания" не попадает в основной турнир, то в этом случае ему будет возвращен организационный сбор. У тех участников, которые попали в квоту основного турнира, сумма организационного взноса, оплаченного для участия в отборочных соревнований, будет зачтена в оргвзнос основного турнира в сезоне 2016 года и им необходимо будет только оплатить разницу.

За всеми новостями следите в ветке форума: "Отборочные соревнования турнира PAL - 2016"  на нашем сайте.

   

С уважением, 

Иноземцев Владимир

Председатель организационного комитета 

турнира  "Pro Anglers League"



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.