Самые яркие события уходящего года

Самые яркие события уходящего года

28.12.2015
Дорогие друзья! Еще пара дней, и мы вместе с Вами вступим в новый 2016 год. Вместе с уходящим 2015 годом навсегда останется в истории и четвертый сезон турнира Pro Anglers League.

 Это был самый непредсказуемый и интригующий сезон, который подарил нам новые имена, акватории, новые эмоции и новых Лучших Рыболовов Года. И сегодня в преддверии праздника мы предлагаем Вам еще раз вспомнить о самых ярких событиях уходящего года в мире Лиги профессиональных рыболовов.

Начинался сезон с Отборочного этапа турнира Pro Anglers League 2015, который прошел с  31.03 по 06.04.2015 года в Астраханской области на РБ «Авалон»...







В отборочном этапе уверенную победу и право вернуться в основную сетку участников завоевала семейная пара Волчковых.





Затем, уже в мае нам предстояло стать свидетелями Весеннего этапа Pro Anglers League Trout 2015. Местом проведения стала живописнейшая "Усадьба Вудмарк".



Турнир продолжил свое начало, взятое осенью 2015 года и привлек колоссальный интерес среди поклонников ловли прудовой форели.



Лучшие форелятники России и ближнего зарубежья схлестнулись в бескомпромиссной и непримиримой борьбе...







Ну, а заслуженную победу в турнире одержал Олег Мелькер!



Все видео Осеннего этапа турнира Pro Anglers League Trout 2015

Затем был первый и долгожданный этап турнира Pro Anglers League 2015, который принимал г. Казань. Бескрайняя акватория Куйбышевского водохранилища манила спортсменов и таила в себе множество сюрпризов. Особенно это касалось погодных условий



Перед началом нового сезона возникало немало тем для разговоров и споров, наиболее популярными среди них были дискуссии о реванше экипажа Шабалин-Евтисов...



...о шансах на успех новой пары Питерцов-Щербаков...



...и сохранении статуса Лучших Рыболовов Года дуэтом Беляев-Вихров.



Но неожиданно вмешавшись в борьбу сильнейших, они заставили говорить всерьез и о себе...



А победителями Первого этапа турнира Pro Anglers League 2015 с результатом 21 616 граммов стала двойка Рината Валиуллова и Сергея Карпова.





Баталии Второго этапа состоялись в начале августа 2015 года. На этот раз проэкзаменовать спортсменов было суждено Волгоградскому водохранилищу, а г. Энгельс стал центром происходящих событий. Здесь должны были определиться финалисты и главные претенденты на победу в турнире 2015 года.






Однако, итог Второго этапа оказался весьма неожиданным. С равенством баллов на вершине Рейтинга PAL 2015 после Второго этапа экипажи Питерцов-Щербаков и Круглов-Фролов дружно распахнули перед собой двери в финальную часть турнира и правом побороться за звание Лучших Рыболовов Года - 2015.

Удивили и победители Второго этапа - Михаил Федоров и Сергей Усов, установившие новый рекорд турниров Pro Anglers League по количеству пойманной рыбы за этап. На сегодняшний день он равняется 35 028 граммам.





Финал. 6-7 октября 2015. г. Нариманов Астраханской области. Потрясающие природа, раскаты и интрига.



Без скромности скажу, что помимо победителей турнира, этот финал всем нам запомнится прежде всего сумасшедшей идеей рвануть за 150 километров от старта, что бы поймать пять заветных жерехов, которую воплотил в реальность экипаж Рябошапченко-Соколов из г. Обнинска. Причем, они это сделали и во втором туре, старт которого был отложен из-за тумана.



И, конечно же, он запомнится нам интригой и противостоянием единоличных претендентов на звание Лучших Рыболовов Года - 2015, денежный приз и катер Finval.





Заняв пятое место и поймав почти на 3,5 килограмма больше Андрей Круглов и Александр Фролов, продемонстрировав стабильность и мастерство на протяжении всего турнира по праву стали победителями Pro Anglers League сезона 2015 года.





Еще раз искренне поздравляем их с заслуженной победой!

Завершал, равно как и начинал сезон Лиги профессиональных рыболовов, турнир Pro Anglers League Trout 2015. На этот раз участникам предстояло выявить победителя Осеннего этапа, который состоялся в КРХ "Веретьево".

Много было запоминающихся моментов и фактов, среди которых участие в турнире делегации иностранных спортсменов и Лучших Рыболовов Года образца 2013 и 2015 годов - Сергея Евтисова и Андрея Круглова. На этом поприще, я уверен, у них все еще впереди, а вот молодой и опытный представитель Санкт-Петербурга Алексей Больбит не оставил шанса никому и в труднейшей борьбе завоевал право поднять над головой заветный кубок.














Все видео Осеннего этапа турнира Pro Anglers League Trout 2015

Вот таким захватывающим, непредсказуемым и безумно увлекательным получился 2015 год для нас, для спортсменов и организаторов праздника под названием Pro Anglers League.

Уже скоро мы начнем наш юбилейный, пятый сезон и будьте уверены, он подарит Вам массу позитивных и незабываемых эмоций!

До встречи в новом 2016 году!

События ушедшего года вместе с Вами вспоминал Сергей Стегин.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.