Лучший Рыболов Года - 2015 Андрей Круглов: "Было нервно, но мы смогли!"

Лучший Рыболов Года - 2015 Андрей Круглов: "Было нервно, но мы смогли!"

13.10.2015
После возвращения домой с победным кубком в руках и примерив на себя звание "Лучшчего Рыболовова Года - 2015", Андрей Круглов ответил на несколько вопросов редакции сайта pal.sport-express.ru.

- Андрей, поздравляю Вас и Александра Фролова с новым достижением – с вашей победой и новым званием. Скажите, каково это – носить почетное звание "Лучших Рыболовов Года"?

- Честно говоря, мы пока этого еще не осознали. Мы догадывались и осознавали, что можем победить. Борьба была очень жесткой, особенно в Третьем этапе, когда перенесли второй тур на два с половиной часа. Было нервно, но мы смогли! Соперники были более, чем достойны и если бы игра проходила на водохранилище, возможно, все было бы по-другому.

- Скажите, что для вас в финале было самым трудным и самым тяжелым?

- Самым трудным и самым тяжелым, наверное, было лидерство. Десятым и пятнадцатым идти гораздо легче, чем когда ты в лидерах. А так, мы делали свое дело и играли в свою игру.

- Не было ли у вас предчуствия будущей победы после процедуры взвешивания первого тура, по итогам которой вы оказались выше экипажа Питерцова и Щербакова?

- Вы знаете, закрепиться – мы закрепились, но ведь был еще и второй тур. И когда я с утра проснулся и, выйдя из номера, увидел белую пелену, туман, вот тут – да. Я уже догадывался, что тур либо отменят либо сдвинут. Если бы его отменили, то это было бы не совсем честно.

- Изменил ли ваши планы перенос старта второго тура, ведь утренний «выход» судака вы пропускали?  

- Трех судаков мы поймали быстро. А потом он «выключился» и мы уже метались по остальным точкам: там рыбку, там рыбку. Последняя, шестая рыба была поймана за 12 минут до финиша, и граммов на 300-350 мы укрупнили одного из судаков, которого выпустили. Но все уже выяснилось на финише, когда подойдя к лодке Андрея Питерцова, он нас спросил о результате. Мы ему ответили, что килограммов 6-6,5 у нас есть. Он нас поздравил и все уже было понятно. Но когда шла процедура взвешивания, а она шла в обратном порядке:  Андрей шел перед нами, так как занимал десятое место после первого тура, а мы седьмое, минуты ожидания показались нам вечностью.

- Если не секрет, как собираетесь поступить с главным призом – катером «Finval 545»?

- Мы будем играть на нем в следующем году. Оборудуем его, в планах уже есть и поиск двигателя, и поиск спонсоров. Будем выступать!

- Андрей, спасибо за беседу. Еще раз поздравляю вас с победой!

- Спасибо, Сергей, всего хорошего!

Уважаемые друзья, сообщаем, что свои вопросы Лучшим Рыболовам Года - 2015 Вы можете задать на нашем форуме в разделе Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову

Приятного общения!

Сергей Стегин, pal.sport-express.ru.


Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике Третьего этапа турнира Pro Anglers League 2015



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.