Текстовая on-line трансляция процедуры взвешивания второго тура Третьего этапа турнира Pro Anglers League 2015

Текстовая on-line трансляция процедуры взвешивания второго тура Третьего этапа турнира Pro Anglers League 2015

07.10.2015
15:40. Скоро мы подведем итоги года! Никуда не уходите! Текстовую трансляцию для вас провел Сергей Стегин, никуда не расходитесь! Лучшие Рыболовы Года - 2015! Скоро мы узнаем их имена! Спасибо за внимание!

15:55. Волчковы... только они смогут сдвинуть предыдущую пару с вершины таблицы.  Тишина... Пять жерехов.... Весы...  4 612 граммов... И победителями Третьего этапа турнира PAL 2015 становятся Василий Рябошапченко и Дмитрий Соколов!!! Мои поздравления этому рисковому коллективу! Они не побоялись и сделали это!

15:52. Они снова туда ходили. Василий Рябошапченко  и Дмитрий Соколов. Дальнобойщики турнира!  Снова жерехи, снова хороший результат! Итог дня - 10 644!!! и это вновь лучшиий результат этапа!

15:50. Главные "темные лошадки" этапа. Сейчас все в их руках Михаил Федоров - Вячеслав Липневич. Насколько сильны были их амбиции. Четыре щуки и жерех. Интрига! Весы показывают: 7 716 граммов! И они возглавляют гонку за лидерство в финальном этапе.

15:45. Игорь Глебский и Владимир Ворочилин - четыре жереха и щука. Сегодняшний результат - 5 134 грамма! 

15:44. Максим Русяев - Алексей Чалдышкин. Москвичи приносят с собой двух щук и двух судаков. Общий вес тура -  4 078 граммов

15:42. Валерий Киселев и Владимир Кученков. Скромно... щука и окунь, общим весом 1182 грамма.

15:40. Главные претенденты на победу по итогам года Андрей Круглов и Александр Фролов. Три судака, жерех и щука. Уступят ли они свое приеимущество паре Питерцов-Щербаков? Внимание! Общий вес - 7 426 граммов! Нет, не уступят!

15:38. Лучшие Рыболовы Года 2014!  Денис Вихров и Сергей Беляев! Три щуки, жерех, судак! Общий вес второго тура -  7 284 грамма. Это промежуточное второе место.

15:36. Сергей Стариков - Сергей Лебедев. Четыре жереха и судак! Неплохая заявка на призовые места в этапе! Итог дня - 9 458 граммов! Это новые лидеры!

15:34. Вся рыба приличного размера. Результат второго тура... 6 590 граммов! Хватит ли им этого для победы??? Время покажет.

15:33. Четыре жереха и щука! Все внимание на весы! 

15:32. А теперь одна их главных интриг и загадок этого года! Андрей Питерцов и Дмитрий Щербаков. По итогам первого тура они уступали своим конкурентам в борьбе за первое место по итогам года экипажу Фролов-Круглов и сегодня они поставят для них новую отправную точку. Есть рыба!

15:29. Александр Дьяченко вместе с Маракушевым Олегом Вдвоем несут свой сегодняшний улов. Пять судаков. "Клыкастый" отряд не хочет сдаваться без боя, но опытные руки судей отправляют их на весы. Общий вес - 8 994 грамма! Позволит ли этот вес им остаться в пятерке лучших?

15:27. Артем Дегтярев - Кирилл Шульпин. Немного грусти в их глазах. Три рыбы: щука, берш и окунь. Трио, которое скоро обретет свободу пополнило копилку нижегородцев на 1 458 граммов.

15:25. Семейная пара. Руслана Жмур и Сергей Жмур. Неплохо они провели это время. Три щуки, судак и берш. Общий вес - 5 892 грамма! Хороший результат!

15:23. Дмитрий Шабалин и Сергей Евтисов сегодня столкнулись с техническими проблемами до сих пор не пришли на буксире на финиш. А на взвешивании Ринат Валиуллов и Сергей Карпов. Три щука и два жереха. Общий вес - 5 596 граммов.

15:23. Сергей Никольский и Милешкин Олег. Две щуки всего лишь... Неубедительно. Вес хищниц - 1 462 грамма.

15:21. У нас новый ориентир. На очереди Константин Кудинов и Василий Чертков. Уже видно, что они тоже сегодня правали не просто так. Четыре жереха и окунь. Солидная компания весит 6 850 граммов.

15:19. Жерех и четыре судака готовятся попасть на весы. Барынин-Трубников - 10 320 граммов! Отличный результат!

15:18. Они вышли на верхнюю строчку. На взвешивании Александр Барынин и Андрей Трубников. 

15:17. Виталий Галицкий и Алексей Ермизин. Пять рыб. И это жерехи. Вес красавцев - 5 852 грамма.

15:15. Сергей Жданов и Валерий Фоминых. Вчера были пять мелких щучек, а сегодня  у них дела получше. В трех рыбах - 8 582 грамма.

15:12. Константин Калинин и Иван Шутов  снова опаздали. На этот раз на 3 минуты. Чуть более одного килограмма их вес. К сожалению этого веса не хватило им для пополнения своих баллов. 

15:11. А на очереди у нас Александр Истомин и Максим Пыстогов. Еще одни представители Республики Удмуртия. Сегодня у них пять щук. Общий вес - 4 912 граммов.

15:09. Константин Шипов, как и вчера не остался без рыбы. 2 щуки и 3 окуня у Константина. Вес - 2 160 граммов.

15:05. Первыми на взвешивание направляются Александр Фельдман и Алексей Фролов. Несут они рыбу. Быть может им удастся поправить свое турнирное положение. Смотрим, что у них. А у них сегодня лучше, чем вчера. Сегодня у них пять жерехов! Вес рыбы - 6 118 граммов.

15:00. Финиш! Все! Уже можно сказать, что Третий этап, а равно как и сезон Pro Anglers League 2015 состоялся! Ждем первых цифр!

14:58. Последние секунды истекают. Дополнительного времени не будет! 

14:55. До финиша осталось 5 минут. Напомню, что в этом году победы в этапах одерживали. Первый этап, г. Казань. Валлиулов Ринат - Карпов Сергей. Второй этап, г. Энгельс - Усов Сергей - Михаил Федоров. Кто-то сегодня пополнит этот список и войдет в историю турнира!

14:52. Ветерок сегодня... для кого-то он окажется ветром победы.

14:50. С минуты на минуту прибудут катера участников. А вот и первые из них. Интересно, что сейчас происходит в головах у спортсменов, особенно у лидеров этапа. Какие мысли их посещают...

14:48. Очень приятно, что турнир с каждым годом набирает все большее число болельщиков и зрителей, как в сети Интернет, так и тех, кто приходит к нам, чтобы воочию стать свидетелями всех действ.

14:47. Причал Рыболовно-охотничечьего клуба "Альпийская деревня" замер в ожидании эскадры катеров. 

14:45. Вот и наступил долгожданный момент истины. Примерно через час, после подсчетов результатов второго тура Третьего этапа Pro Anglers League 2015 мы узнаем имена победителей финала турнира Лиги профессиональных рыболовов образца 2015 года. Надеюсь, вы со мной согласитесь, уважаемые поклонники PAL, год от года турнир становится все интереснее и интереснее и интрига настоящих дней, ничем не уступает по накалу событиям, свидетелями которых мы стали год назад на Иваньковском водохранилище, где два маститых и по своему отличительных экипажа бились за право носить гордое звание Лучших Рыболовов Года. На этот раз ситуация сложилась таким образом, что две молодые команды подошли к завершающему этапу с равным количеством балов. Как вы уже догадались, речь идет об экипажах Питерцов-Щербаков и Круглов-Фролов. Но примечательно то, что догоняющие их по турнирной лестнице Федоров-Липневич настроены просто мегаамбициозно и ничуть не постеснялись вступить в спор за чемпионство.... Меня зовут Сергей Стегин. Мы начинаем нашу прямую текстовую трансляцию процедуры взвешивания второго тура Третьего этапа турнира Pro Anglers League 2015!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.