Третий этап турнира Pro Anglers League 2015. Расстановка экипажей на карте

Третий этап турнира Pro Anglers League 2015. Расстановка экипажей на карте

06.10.2015
Итак, дорогие друзья, почти минула первая четверть первого тура и на данную минуту никто из экипажей пока не заявлял о себе сдачей рыбы в бассейн предварительного содержания.

Не исключено, что этот этап станет одним из самым "тайных", так как и понижение температуры воздуха, и относительно прохладная температуры воды предрасполагают к самостоятельному сохранению рыбы. Ну, и не будем забывать о прогнозах, которые делали участники перед финалом. Все это и наводит на подобные мысли.

Обратимся к нашей карте и наконец увидим куда же и в какие закоулки Нижней Волги ринулись участники финала. этим утром.

Как мы можем видеть, на момент 8:50 по-московскому времени, наибольшее скопление лодок, из числа тех, на которых установлены GPS-трекеры, наблюдается в непосредственной близости от зоны старта. 

Скриншот 2015-10-06 08.51.26.png

Здесь находятся экипажи Стариков-Лебедев, Валиуллов-Карпов и Ворочилин-Глебский. Чуть выше по течению, в на развилке основного русла Волги находится группа спортсменов, состоящая из трех экипажей:  Питерцов-Щербаков, Дегтярев-Шульпин и Русяев-Чалдышкин.

Сразу пять экипажей решили уйти вправо от ерика Кривая Волга. Это Галицкий-Ермизин, Барынин-Трубников, Круглов-Фролов, Федоров-Липневич и Фельдман-Фролов. 

Гораздо ниже их, практически, на слиянии рек Ахтуба и Бузан расположились Дьяченко-Маракушев и Калинин-Шутов.

По основному руслу в сторону Астрахани ушли семейная пара Волчковых, Никольский-Милешкин и Беляев-Вихров.

Что касается экипажей, решивших пойти выше по течению, то среди таковых можно отметить экипаж Фоминых-Жданов.

Продолжаем наблюдать и следить за ходом противостояний. В скором времени вас ожидают фотоотчет о старте первого тура и, конечно же, мы поговорим о турнирном раскладе за право обладания званием "Лучших Рыболовов Года", катером "Finval" и денежными призами.

Продолжение следует...



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.