Третий этап турнира Pro Anglers League 2015 стартовал

Третий этап турнира Pro Anglers League 2015 стартовал

02.10.2015
Дорогие друзья! Сегодня стартует Третий этап турнира Pro Anglers League 2015! 

Решающий этап турнира пройдет на Нижней Волге. На акватории которой и определится победитель Финального этапа турнира Pro Anglers League 2015. А также раскроется самая главная интрига сезона – определится экипаж, который будет носить титул «Лучших Рыболовов Года», получит катер «Finval 545» и чек на сумму 500 000 рублей.

После прошедших двух этапов главными претендентами на победу по итогам года являются экипажи Питерцов-Щербаков и Круглов-Фролов, имеющие одинаковое количество баллов в Рейтинге PAL 2015. Именно между ними и развернется основное противостояние, и именно к ним будет приковано особое внимание.

Не менее интересной будет и борьба за место в призовой пятерке, на которое претендует ряд спортсменов. Это пары: Валиуллов-Карпов, Федоров - Усов, Беляев-Вихров, Дьяченко-Маракушев, Фоминых-Жданов, Галицкий-Бузало, Кудинов-Чертков

Все они могут серьезно не только спутать карты лидерам сезона, но и побороться за высокие места в Финальном этапе турнира «Pro Anglers League» 2015. 

Вскоре мы узнаем, какой экипаж станет «Лучшими Рыболовами Года и заберет с собой главный приз! Общий приз Финального этапа – более трех миллионов рублей! А обладатели заветного Кубка получат около 2 миллионов рублей призовых (в денежном эквиваленте).

Нас ожидают захватывающие кадры с места событий, бескомпромиссный дух противостояния, откровенные интервью и, конечно же, радость победителей!

Напоминаем, что начиная со 2 октября сайт pal.sport-express.ru ежедневно будет рассказывать о ходе финального этапа

Особое и пристальное внимание мы советуем уделить на время финиша обеих туров. Это произойдет в 15:00 6 и 7 октября. Именно эти минуты, в ходе процедур взвешивания результатов, и будут самыми интригующими и захватывающими для зрителей и участников турнира.

Следите за передвижением экипажей на карте в реальном времени, не забывайте и об онлайн-трансляциях, которые мы проведем специально для вас. Вы сможете проследить в режиме реального времени за всеми событиями турнира с камер, установленных на месте проведения турнира, а также прочтя о них в текстовых трансляциях в Дневнике Третьего этапа турнира Pro Anglers League 2015.

Ключевые события этапа пройдут в следующие дни:

5 октября, понедельник

12.00 - Официальное открытие соревнований
13.00 - жеребьевка старта, инструктаж и т.д.

6 октября, вторник

07.00 - Старт первого тура
15.00 - Финиш первого тура

7 октября, среда

07.00 - Старт второго тура
15.00 - Финиш второго тура
17.00 - Подведение итогов, награждение победителей и призеров, официальное закрытие соревнований

Подарите себе и оставьте в своей памяти несколько жарких дней в начале прохладного октября вместе с Pro Anglers League!

Ну, а пока турнир набирает свои обороты предлагаем Вам освежить в памяти самые яркие моменты двух первых этапов турнира



До встречи в эфире!

Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике Третьего этапа турнира Pro Anglers League 2015



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.