Интервью с Андреем Кругловым

Интервью с Андреем Кругловым

28.09.2015
Андрей Круглов - капитан одного из экипажей-фаворитов в рейтинге PAL 2015 дал свое интервью сайту pal.sport-express.ru. Со спортсменом беседовал Сергей Стегин.

- Андрей, с каким настроением и какими мыслями Вы подходите к финалу?

- Настроение у нас супер! По последним прогнозам рыбы много, но вся мелкая, со щукой проблемы. Я думаю, что закроются все, но вопрос в весах. Будем искать. Акватория не скажу, что незнакомая, мы бывали тут не раз, тем более, что мой напарник Александр Фролов может выступить здесь в роли гида у любого, хотя их база находится гораздо ниже по течению от места проведения финального этапа, тем не менее, у него достаточен опыт ловли по реке.

- Скажите, кого Вы считаете основным соперником в финале? Понятно, что Питерцов стоит на одной строчке с вашим экипажем, но ведь кроме него есть экипажи, которые захотят «хлопнуть дверью» напоследок и смогут спутать все карты.

- «Хлопнуть дверью» могут многие.  Главное опасение вызывают питерцы Федоров с Липневичем (последний будет выступать вместо Сергея Усова). Слава имеет большой опыт ловли на реках. 

Должны «стрельнуть» Волчковы. Шабалин заявлял, что он в последнем этапе «хлопнет дверью» и это ожидаемо. 

Беляев-Вихров тоже опытные спортсмены.  Нельзя сбрасывать со счетов и Сергея Карпова с Ринатом Валиулловым. Ну, и само-собой, Питерцов-Щербаков. В общем, соперников, которые будут «грызть» хватает и сложно будет всем.

- Андрей, производили ли вы какие-нибудь улучшения катера или оборудования перед заключительным этапом этого года?

- Апгрейд небольшой. Что касается оборудования, то у нас стоит три эхолота. В качестве поисковика рыбы у нас выступала «четверка» от Raymarine и стояли два Lowrance – «HDS 9 Touch» и «HDS 7 Touch». Мы поменяли«Семерку» на «девятку», все это объединено в сеть. Хотел поменять электромотор Minn Kota на Motorguide, но не успел. Это все изменения, которые мы произвели перед Третьим этапом Pro Anglers League 2015.

- В этом сезоне вы выступаете на катере «Nitro X5». Что можете рассказать об этом «боллиде»?

- Катер отличный! Он, конечно, не для большой воды и достаточно неплохо идет по волне на скорости, но ловить с него одно удовольствие!

- Чем займетесь после финала?

- В этом году я увлекся ловлей прудовой форели. Не знаю успею ли я набрать необходимое количество баллов или выиграть одно из соревнований «ПО» и пробиться на PAL Trout этой осенью, но у меня огромное желание попробовать себя в этом турнире.

- Андрей, спасибо за беседу. Я желаю вашему экипажу не дрогнуть в финальном этапе и показать все, на что вы способны!

- Спасибо, Сергей!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.