Онлайн-конференция с Владимиром Иноземцевым состоится сегодня в 15:00

Онлайн-конференция с Владимиром Иноземцевым состоится сегодня в 15:00

17.09.2015
иноземец-недоделанный-2-20150911_183447.jpg

Дорогие друзья! В преддверии финального Третьего этапа турнира Pro Anglers League 2015 приглашаем Вас принять участие в интерактивной видеоконференции с главой оргкомитета Лиги профессиональных рыболовов Владимиром Васильевичем Иноземцевым.

Свои вопросы Владимиру Иноземцеву Вы сможете задать заблаговременно в наших социальных группах Facebook и Вконтакте, а также непосредственно в чате трансляции.

Мы ждем Вас для общения 17 сентября в 15:00 на канале Pro Anglers League в YouTube!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!

0
Денис Вихров
Железкина в сборную :D  :D  :D
0
Izh-Alex
Планируется ли расширение географии турнира и вовлечение других водоёмов в соревнования? Хотелось бы увидеть топовые катера на Каме. С уважением, Курочкин Алексей.
0
matvei45
Будет ли переделываться сайт PAL, а то выполнен очень не информативно, в общем безобразно
0
Марат М.М. Махмутзянов
Планируете ли расширять географию соревнований? Предлагаю провести один из этапов на Павловском вдхр. на реке Уфа в Башкирии,у нас есть где принять ПАЛ.
0
vadjan@bk.ru
Добрый день, Владимир. когда будете осваивать водоемы северо-запада.. Спасибо
0
vadjan@bk.ru
Владимир , у вас есть  в планах . в  организации зимнего ПАЛА ?
0
vadjan@bk.ru
Лов со льда )))
0
Valeriy
Когда на всероссийских соревнованиях будет приниматься в зачёт только живая рыба,может ли Владимир повлиять на организаторов всероссийских соревнований к сдвигу с точки в этом вопросе?Многие сильнейшие участники PAL возможно тогда вернутся на КР-ЧР и уровень станет выше в соревновательном процессе,тем самым будут ценнее победы)) Уж очень многим хочется обловить Шабалина-Евтисова,Питерцева и многих других)) Но нет возможности выступать в PAL Смайлик «frown»
0
Valeriy
Вопрос по поводу взвешивания рыбы на PAL,будет ли расширена площадка по принятию рыбы,хотя бы 2е весов+две камеры в онлайн трансляции,бывали случаи в ожидании взвешивания рыба засыпала в лайвеле.


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.