Второй этап турнира Pro Anglers League 2015. PAL 2015. Церемония открытия второго этапа (видео)

Второй этап турнира Pro Anglers League 2015. PAL 2015. Церемония открытия второго этапа (видео)

05.08.2015
В ожидании процедуры взвешивания второго тура предлагаем вашему вниманию видеосюжет от команды Rock'n'Fish Crew о Церемонии открытия и жеребьевке экипажей Второго этапа турнира Pro Anglers League 2015.


Близится дэдлайн второго тура и похоже, что больше никто из участников Второго этапа PAL 2015 не собирается порадовать нас очередным визитом в зону "Старт-Финиш" для сдачи рыбы.

Интрига нарастает, ей буквально пропитана каждая молекула воздуха. До финиша остается примерно один час, но публика и зрители уже подтягиваются к пристани базы отдыха "Ассамблея", где и пройдет заключительная часть тура, а также к своим мониторам, чтобы не пропустить апогей Второго этапа.

Среди зрителей немало мы отыскали Евгения Мухортых, участника и призера форелевого турнира PAL и задали ему несколько вопросов.

- Евгений, приветствуем тебя от имени всего сообщества Pro Anglers League. Скажи, пожалуйста, следишь ли ты за "большим" PALом?

- Да, конечно! Смотрю каждую трансляцию.

- За кого болеешь?

- Болею за Усова - Федорова, в первую очередь, интересен дуэт Питерцов-Щербаков, на них и ставлю по итогам года.

- Как ты считаешь, смогут ли Федоров-Усов удержать свою лидирующую позицию?

- Они точно нашли свою "тему" и укрепятся на первой строчке. Видна их уверенность и была слышна в голосах по телефону.

- Думаешь, что конкуренты не смогут их "отжать" от "золотых" точек?

- Это очень сложный вопрос, с одной стороны можно занять место, но действовать как Усов-Федоров не получиться. С другой стороны у каждого экипажа есть свой план в который вряд ли такая тактика.

- Не слишком убедительные результаты экипажей Беляев-Вихров и Шабалин-Евтисов. Что это: их раскусили и научились против них играть, или же это просто временный спад и им нужна передышка, после которой они еще покажут себя?

- Как мне кажется Шабалину и Евтисову не хватает времени для большего количества тренировок. Плюс техническое оснащение участников выросло на порядок , что позволяет составлять им конкуренцию. На Беляева-Вихрова давит груз ответственности прошлого сезона, а это похоже неподъемная ноша. Возможно, им надо "драйвануть", но как это сделать, когда живешь PALом - сложный вопрос.

- Евгений, спасибо, будем ждать результатов!

- Всего хорошего!

Благодарим Евгения за его интервью и набираемся терпения. Ровно через час мы начнем узнавать результаты.

Оставайтесь с нами!























Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.