Второй этап турнира Pro Anglers League 2015. Старт второго тура

Второй этап турнира Pro Anglers League 2015. Старт второго тура

05.08.2015
Дорогие друзья! Сайт pal.sport-express.ru и я Сергей Стегин продолжаем рассказ о Втором этапе турнира Pro Anglers League 2015.

Вчерашний день преподнес нам несколько сюрпризов, главными из которых являются неубедительные результаты главных фаворитов турнира - экипажей Шабалин-Евтисов и Беляев-Вихров, а также серьезная заявка на победу в этапе питерского экипажа Федоров-Усов.

Не осталось в стороне и противостояние призеров казанского этапа. Питерцов-Щербаков и Фролов-Круглов намерены бороться до конца и если они не сбавят обороты и сегодня, то перед финальным этапов будут являться основными претендентами на звание Лучших Рыболовов Года - 2015.

Помимо прочего, нельзя сбрасывать со счетов и целую плеяду других экипажей, которые могут и обязаны побороться за призы по итогам сезона.

Что же касается дней настоящих, то у нас, пожалуй, любой экипаж из первой десятки может оказаться в призовой зоне. Напомним, это первые пять мест.

Не будем  забывать и о зоне вылета. Здесь борьба куда напряженней. Экипажи, занимающие после первого тура места с 23 по 32,  должны сегодня очень постараться, чтобы в следующем сезоне миновать отборочный этап и пройти в турнир PAL 2016 напрямую

Довольно теории! Второй тур Второго этапа турнира Pro Anglers League 2015 стартовал, ждем новостей, фотоотчетов и видеоматериалов! Также поговорим с тренерами и поделимся информацией от зрителей и участников.

Всем доброго утра и хорошего дня!





Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.