Второй этап турнира Pro Anglers League 2015. Первая официальная тренировка

Второй этап турнира Pro Anglers League 2015. Первая официальная тренировка

01.08.2015
Подошел к концу второй день Второго этапа турнира Pro Anglers League 2015, который в Регламенте соревнований значится как День первой официальной тренировки. 

Напомним, что в соответствии с п. 3.1.25. Правил турнира, в дни официальных тренировок тренерам экипажей запрещается находится в лодках спортсменов. В связи с этим, сегодняшняя тренировка для спортсменов была максимально приближена к условиям ловли на результат.

Как пишут в социальных сетях и форумах сами участники PAL 2015, рыба клюет самая разнообразная, но ее размер в основной массе оставляет желать лучшего.

Однако, завсегдатай этих мест Константин Кудинов дал свой прогноз на исход этапа:

- Будет сложно всем. Но бонусная рыба есть. И в количестве. Кто раскусит тему - выступит очень хорошо.

Эти слова подтвердил и Григорий Бузало, еще ранним утром взбудораживший Facebook фотографией пойманного судака



Остается только догадываться какое еще количество спортсменов поймало подобные трофеи, но предпочло оставить сей факт в тайне. Оставим это на совести спортсменов, в конце концов не разглашать результаты своих тренировок они имеют полное право. Итоги взвешивая расставят всех по своим местам.

Еще одним примечательным фактом прошедшего дня стал нагрянувший грозовой фронт, который не только спутал все планы рыболовов, но и на время остановил работу мозгового центра Второго этапа турнира Pro Anglers League 2015 - базу отдыха "Ассамблея".  

Но это все мелочи и турнир продолжает набирать свои обороты. Завтра нас ждет заключительный день "репетиций" по итогам которого экипажами и будут решаться тактические вопросы игры в турах.

А пока мы призываем всех присоединяться к нам, вас ожидает еще очень много интересных новостей.

Продолжение следует!




Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.