10 дней осталось до начала Второго этапа турнира Pro Anglers League 2015

10 дней осталось до начала Второго этапа турнира Pro Anglers League 2015

21.07.2015
Энгельс - город Саратовской области, находящийся на левом берегу реки Волги, получивший свое официальное название в 1931 году. Одной из главных достопримечательностей города является автомобильный мост через Волгу, длина которого составляет 2825,8 метров. Он соединяет города Энгельс и Саратов, расположенных на противоположных берегах реки.

Именно здесь, находящаяся в нескольких километрах от него БО «Ассамблея»  через десять примет Второй этап турнира Pro Anglers League 2015.

Лига профессиональных рыболовов после недолгого перерыва возвращается! Второй этап самого престижного рыболовного турнира России во многом предопределит расстановку сил в верхней части Рейтинга PAL 2015 перед самым главным рыболовным сражением 2015 года, а так же определит финалистов и экипажи, которые по итогам двух первых этапов турнира Pro Anglers League 2015 не попадут в финальную часть.

Напомним, что победителем Первого этапа PAL 2015 стал экипаж Рината Валиуллова и Сергея Карпова.  Здесь стоит остановиться и сделать небольшую ремарку.  Дело в том, что Ринат уже становился победителем первого этапа. Произошло это на заре становления турнира в 2012 году на Саратовском водохранилище. Там же Андрей Питерцов со своим бывшим напарником Андреем Живиным занял второе место и по итогам стал победителем всего турнира. Закономерность или простое совпадение во многом станет ясно 5 августа после подведения итоговых результатов Второго этапа турнира PAL 2015.

Но им придется весьма непросто. Уровень подготовки участников турнира с каждым годом растет, многие спортсмены впитывают знания и опыт как губка, доказательство этому результаты призеров, занявших 3-5 места.  ЭкипажиКруглов-Фролов, Фоминых-Жданов и Дьяченко-Маракушев.  Все они, без сомнения, являются опытнейшими спортсменами и составят серьезную конкуренцию лидерам.

Не будут дремать и победители двух последних турниров  PAL – это экипажи Шабалин-Евтисов (9 место в рейтинге PAL 2015) и Беляев-Вихров ( 6 место в рейтинге PAL 2015). Кроме их незримой дуэли им нужно во что бы то ни стало наверстывать свое отставание от лидирующей пятерки и приложить максимум усилий для того, что бы сохранить свои шансы на победу по итогам турнира.

Нельзя забывать и о других экипажах, которые учли все свои ошибки и наверняка вмешаются в борьбу за призы.

Это будет одним из самых интригующих и захватывающих этапов за всю историю существования турнира Pro Anglers League! Ставки очень высоки, еще выше цена ошибки!

Дорогие друзья! Сайт pal.sport-express.ru и Лига профессиональных рыболовов приглашают вас с 31 июля по 6 августа стать свидетелями Второго этапа турнира Pro Anglers League 2015. Вас ждут  рассказы с места событий, откровенные интервью участников,  онлайн-репортажи, прямые видеотрансляции и многое-многое другое! Турнир PAL 2015 продолжается, все самое интересное впереди!

До встречи в Энгельсе!


Сергей Стегин, pal.sport-express.ru



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.