Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День шестой. Второй тур. Дислокация участников

Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День шестой. Второй тур. Дислокация участников

01.07.2015
Обратимся к нашей карте и понаблюдаем да дислокацией экипажей. По состоянию на 10:00 мы имеем следующее. 

Самым удаленным от старта экипажем является пара Пыстогов-Истомин. Спортсмены немного не дошли до Камского Устья и уже который час не меняют своей позиции. Чуть ближе к Казани расположился целый ряд экипажей. Это Барынин-Трубников, находящийся в близи Красновидово; Валиуллов-Карпов, стоящие примерно на том же расстоянии, но посередине русла Волги; левее находится экипаж Жмур-Моисеев и чуть выше по течению от них стоит дуэт Питерцова и Щербакова. 

А вот относительно неподалеку от зоны "Старт-Финиш" Все гораздо интереснее. Здесь мы можем наблюдать некое противостояние между экипажами Дьяченко-Маракушев и Шабалин-Евтисов. Они довольно продолжительное время продолжают прочесывать берег в районе Приволжского района г. Казань.  

Чуть поодаль от них, на противоположном берегу Волги, между населенными пунктами Верхний Услон и Студенец встал экипаж Беляев-Вихров. Хотя, в первый час ловли они находились гораздо выше по течению, в районе села Пустые Моркваши. 

Также не меняют своих позиций Фоминых-Жданов и Круглов-Фролов, которые со старта ушли правее, а ближе всех к Яхт-Клубу "Венеция" находится, тандем, предоставивший вчера щуку для временного хранения. Это экипаж Кувшинов-Ижуткин.

Чуть позже мы узнаем об успехах спортсменов в сегодняшнем туре.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.