Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День первый. Заезд участников

Первый этап турнира Pro Anglers League 2015. День первый. Заезд участников

26.06.2015
И снова здравствуйте, дорогие друзья! Большой рыболовный праздник возвращается! Лига профессиональных рыболовов вновь на ваших экранах. Мы начинаем свой рассказ о Первом этапе турнира PAL 2015. На протяжении следующих семи дней мы с вами будем свидетелями начала новой вехи развития самого престижного рыболовного турнира России. Вместе с вами сопереживать спортсменам  будет Сергей Стегин.

Наконец-то, новый, четвертый сезон нашего турнира берет свое начало. Прекраснейший город Казань в этот раз станет отправной точкой для 32 экипажей, которым предстоит выявить лучших из лучших по итогам турнира Pro Anglers League 2015. Напомним еще раз о составе участников.

По традиции, каждый этап турниров PAL начинается со дня заезда и размещения спортсменов, хотя не секрет, что большинство из них уже вовсю тренируются и изучают акваторию Куйбышевского водохранилища, но Регламент - есть Регламент и его нужно соблюдать. Ну, да ладно, это все формальности, нас с вами прежде всего интересует борьба, трофеи, катера, снасти и секреты участников турнира. 

Обо всем этом мы с вами и будем разговаривать все эти дни, так же вас ждут фотоотчеты и видеорепортажи от наших друзей и коллег. И, конечно же, мы не забудем о прямых включениях и своевременных репортажах. В общем, скучать не придется. 

Так что, отложите все свои дела на ближайшие семь дней, будьте с нами, не забывайте навещать наши странички в социальных сетях и вы будете в курсе всех событий, происходящих на Первом этапе турнира Pro Anglers League 2015!

Продолжение следует...

Фото: Александр Дьяченко



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.