Главный судья Первого этапа турнира PAL 2015 Владимир Иноземцев: "Рыба есть!"

Главный судья Первого этапа турнира PAL 2015 Владимир Иноземцев: "Рыба есть!"

25.06.2015

До начала Первого этапа турнира Pro Anglers League 2015 остался один день. Уже завтра Казань встретит тех, кто еще не успел прибыть на место проведения состязания, а накануне главный судья соревнований Владимир Иноземцев лично проверил акваторию соревнований на наличие рыбы.

"Рыба есть. Ловить надо уметь!", - сказал судья. Помимо Владимира Иноземцева, своими поимками в социальных сетях и сайтах отметились и фавориты турнира 2015 года. Так что, нас ожидает весьма серьезная схватка, собственно, в Pro Anglers League 2015 иначе и не бывает. 

Следует отметить, что в Казани последние дни царит нешуточная жара и прогнозы погоды на ближайшую неделю также можно назвать экстремальными.

Впрочем, время все расставит на свои места, а мы еще раз напоминаем, что с завтрашнего дня мы будем рассказывать и показывать обо всем, что будет происходить на Первом этапе турнира Pro Anglers League 2015.

Следите за обновлениями!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!

0
Марат М.М. Махмутзянов
Организаторам и участникам- НИ ХВОСТА,НИ ЧЕШУИ!!! Даже не знаю за кого болеть,все мне симпатичны.Требую максимального освещения хода соревнований. И попрошу -без ЧП и травм.


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.