Весенний этап турнира Pro Anglers League 2015. Текстовая онлайн-трансляция первого тура

Весенний этап турнира Pro Anglers League 2015. Текстовая онлайн-трансляция первого тура

30.05.2015
14:01. Захватывающим и весьма непростым он выдался для всех участников. Чуть позже мы подведем итоги тура. На этом я вынужден попрощаться с вами. Для вас работал Сергей Стегин. Спасибо за внимание!

14:00. Финальный звуковой сигнал оповещает нас о завершении первого тура! 

13:59. Неумолимо истекает время.

13:58. Затишье в клеве наверняка не радует отстающих по таблице в зонах. До конца первого тура остается 2 минуты.

13:55. Крупная форель у Евгения Давыдова. 

13:55. Нужно сказать, что к окончанию первого тура среди используемых приманок остались лишь  колеблющиеся блесны и силикон.

13:53. Успешно все оканчивается в противоборстве с форелью у Александра Жукова.

13:51. Олег Осетров тем временем во второй раз освобождает пасть рыбы от приманки.

13:45. Некоторые предварительные итоги. Евгений Зернов по-прежнему не собирается сдавать свои лидерские позиции, а в зоне Б пока нет равных Станиславу Седлецкому.

13:44. Победитель прошлогоднего турнира PAL Trout 2015 Олег Осетров подтверждает свое мастерство, демонстрируя отточенную технику вываживания.

13:41. В перерыве Денис Вихров рассказал о своем настроении и поделился планами на этот временной отрезок. По его словам он планирует просто, как он выразился, ловить, не обращая внимания на своего соперника.

13:40. Итак, мы на финишной прямой первого тура весеннего этапа турнира Pro Anglers League Trout 2015. Стартовал заключительный, восьмой период.

13:30. Сирена оповещает нас об истечении времени седьмого периода.

13:28. Продолжается ловля. Истекает время предпоследнего отрезка времени. У спортсменов останется еще 20 минут для того, чтобы поправить свое положение дел.

13:21. Сходит рыба у Евгения Викторова.

13:19. Александр Воробьев в своем поединке с Денисом Вихровым выходит вперед.

13:18. Максим Петраков занят вываживаением, Несколько секунд,  и она оказывается в подсачеке.

13:17. Подведем предварительные итоги. Зону А единолично возглавил Евгений Зернов, а в зоне Б на лидирующей позиции находится Станислав Седлецкий.

13:15. Александр Воробьев перед началом этого периода поделился своими успехами. Пока у него не очень радостное настроение. В его активе пока только 8 очков.

13:10. Старт седьмого периода! Алексей Федоров, не откладывая дело в долгий ящик, тут же отличается поимкой.

13:00. Шестой период завершен!

12:58. Вновь жужжание фрикциона, но оно длится совсем недолго. Сход

12:57. Евгений Мухортых в центре нашего внимания. Евгений спокоен и следует своему плану

12:55. Юрий Брагин явно побаивается схода форели, затягивается вываживанение. Рыба очень бойкая, но Юрий не дает ей ни единого шанса

12:52. В зоне Б на вершине таблицы находятся Седлетский Станислав и Алексей Федоров, имеющие по 11 баллов.

12:49. А пока подведем предварительный итог. Зону А по истечении пяти периодов возглавляют Зернов Евгений и Фролов Сергей. У обоих по 12 баллов.

12:46. Денис Вихров в который раз производит замену удилища.

12:45. Возвращаемся на место событий. С начала момента шестого периода уже многие успели отличиться поимками

12:40. Дан старт шестому периоду.

12:30. На последних секундах, за пару мгновений до сирены отличается Сергей Фролов. Перерыв!

12:29. Подходит к концу очередной период. Скоро подведем предварительные итоги.

12:28. Дуплетом ловят Айлиев и Бубнов! Судьи фиксируют результат

12:28. Александр Алимов приподнимает себе настроение поимкой!

12:27. Очередная поимка радует кого-то из спортсменов. Александр Гнеушев, похоже, в этот миг отдает предпочтение резине.

12:25. Денис Вихров берет форель очень большого размера и это его выводит в лидеры в его противоборстве с Олегом Осетровым.

12:24. Необходимо отметить богатейший арсенал приманок каждого из спортсменов, которым позавидует добрая часть рыболовных магазинов.

12:22. Алексею Федорову в конце концов удается совладать с форелью и это его первая рыба в пероде.

12:19. Геннадий Рахманов, слегка подергивая кончиком удилища, выполняет свою проводку. Евгений Викторов противостоит сейчас Дмитрию Савину. А тем временем Алексей Железкин подобрал тот самый ключик!

12:16. Алексей Железкин продолжает подбирать ключик к рыбе, используя смену приманки. А вот Шишкову Олегу, похоже, это удалось. Немного затягивает с вываживаением Олег. Ослабленный фрикцион позволяет немного погулять форели.

12:14. Денис Вихров тем временем открыл счет в поединке с победителем прошлогоднего турнира PAL Trout 2014 Олегом Осетровым. 

12:11. Атмосфера соревнований продолжает радовать. Немного не повезло Артему Давыдову. Форели удается выпрыгнуть буквально из обруча подсачека.

12:10. Дорогие друзья, мы продолжаем наш репортаж с весеннего этапа турнира Pro Anglers League Trout 2015. Период начинается с поимок сразу нескольких спортсменов. 

11:50. Завершение первой половины первого тура. Большой перерыв...

11:47. И Дмитрий Савин задерживается с освобождением приманки на последних секундах истечения четвертого периода. 

11:46. Алексей Шакин, по всей видимости, оборвал приманку и вынужден перевязываться.

11:45. В противостоянии Липневич-Шакин пока счет не открыт, но это противостояние может разрешится в самую последнюю секунду, ибо оба спортсмена отличаются неординарным и творческим подходом к ловле. И после двухминутного затишья Сергей Фролов уже в который раз выпускает свою добычу на свободу. 

11:42. Медленную, на грани остановки, проводку использует Сурков Роман, надеюсь, это принесет ему успех.

11:40. И Сергей Калтышкин пусть с трудом, но все же пополняет баллами свое турнирное положение.

11:36. Нельзя не отметить то, что вопреки прогнозам погоды у нас выглянуло солнце. И в эту секунду Денис Вихров отточенными движениями вытаскивает очередную рыбу.

11:34. Что касается рейтинга после трех периодов, то в зоне А лидерство захватил Алексей Шакин, а зону Б возглавляет Олег Мелькер. У каждого из них три победы из трех!

11:33. Евгений Давыдов довольно быстро заводит соперницу в подсак

11:32. Сергей Жданов отличается поимкой!

11:31. К сожалению сход... И мы продолжаем нашу текстовую трансляцию весеннего этапа турнира Pro Anglers League Trout 2015.

11:30. Четвертый период! И сразу же поет фрикцион!

11:19. Подходит к завершению третья двадцатиминутка, но Сергею Фролову удается пополнить копилку баллов поимкой форели...Финиш! Отдохнем....

11:18. По словам Павла форель трижды атаковала блесну и только на четвертом заходе ему удалось ее "зацепить".

11:16. Дмитрий Савин очень быстро расправляется со своей соперницей! Вслед за ним отличает и Павел Афанасьев.

11:15. Валерий Антонов ловит уже вторую рыбу.

11:13. Александр Воробьев спокоен. а Артем Давыдов тем временем освобождает приманку, испытывает трудности и судья вынужден прийти ему на помощь. 

11:10. Снова звучит фрикцион и слышатся всплески, Сергей Евсеев никак не может успокоить буйную форель.

11:08. Максим Петраков выделяется среди всех спортсменов сидячей позой ловли.

11:06. У Дениса Вихрова нереализованная поклевка, видно, что Денис нервничает

11:05. Подведем итоги зоны Б. По истечении двух туров сразу четверо спортсменов одержали по 2 победы - Мелькер, Седлецкий, Калинов и Воробьев.

11:04. А тем временем Александр Воробьев забагривает карася, также с форелью обитающего в месте проведения турнира. А в зоне А тем временем лидируют Шакин, Мухортых и Зернов. Все трое имеют по 6 очков. 

11:01. Интереснейшее противостояние нас ожидает в этом отрезке времени. Двое членов сборной России - Сергей Жданов и Александр Воробьев будут выявлять сильнейшего.

11:00. Третий период стартует в эти секунды. 

10:50. Окончание второго периода!

10:48. Техника позволяет Евгению Мухортых завести свою вторую рыбу в подсачек.

10:47. Что примечательно, спортсмены не зацикливаются на каком то одном типе приманок и их цвете, а используют самые разнообразные виды приманок, их цвета и размер.

10:46. Сергей Колтычкин и Александр Алимов в этом периоде пытаются изо всех сил оказаться чуть выше своего оппонента. А тем временем Павел Афанасьев отметился поимкой рыбы. Нимфа белого цвета оказалась удачной в эту минуту.

10.45. Борис Богданов сравнивает счет в дуэли с Евгением Мухортых.

10:44. К сожалению, у меня нет возможности обозревать всю акваторию ловли и в связи с этим, приношу свои извинения за некоторые упущения в трансляции.

10:42. Олег Шишков выматывает приманку и производит ее замену.А буквально перед этим Евгений Мухортых вышел вперед в противостоянии с Борисом Богдановым.

10:40. Неподалеку  от моей комментаторской позиции жужжит фрикцион и это значит, что кто-то сейчас поймает свою очередную, а может быть и первую рыбу.

10:38. Александр Жуков пробует свои силы с креатурой силиконового цвета, и как Вы заметили активность форели немного поутихла.

10:37. А тем временем Максим Петраков производит смену приманки.

10:36. Алексей Железкин демонстрирует деликатную проводку, опустив кончик спиннинга практически к воде.

10:34. Михрали Айдиев и Григорий Гурьянов также успешно выполняют свою задачу. 

10:33. Жуков и Вихров одновременно отличаются!

10:31. Второй период берет свое начало. Участники сменили своих оппонентов. И на первых минутах второго периода Андрей Давыдкин заводит форель в подсачек

10:20. Григорий Гурьянов и Сергей Жданов и ловят в последние мгновения первого периода.  Сирена! Немного отдохнем.

10.19. Мощный силовой заброс совершает Михрали Айдиев. А Олег Мелькер решил всухую обыграть опытнейшего Дениса Вихрова. 3-0.

10.18. Жданов Сергей вываживает свою добычу. Аккуратная работа спиннингом, пара мгновений и у рыбы нет  шансов на спасение!

10:17. Мелькер удваивает преимущество в своем противостоянии с Вихровым. 

10:16. Артем Давыдов прозводит последние манипуляции и освобождает пятнистую красавицу из подсачека

10:15. Напоминаю, что после каждого периода Вы сможете узнать результаты ловли в таблице результатов. А тем временем Евгений Зернов снова отличается поимкой.

10:12. Олег Мелькер с третьей попытки все-таки смог довести свою рыбу до подсачека. и открывает счет в противостоянии с Денисом Вихровым

10:11. Продолжаются поимки. В основном они происходят в глубокой части водоема.

10:09. Пару слов о погодных условиях. Сегодня, на мой взгляд, прекрасные условия: облачность и весьма комфортная температура воздуха - что может быть лучше...

10:07. Евгений Давыдов также ловит свою первую рыбу. Пока клев нельзя назвать сумасшедшим, форель довольно таки пассивна.

10.05. Евгений Зернов отличается поимкой.  Не удалось разглядеть приманку, к сожалению.

10.04. Александр Воробьев произвел замену приманки и неспешной равномерной проводкой пытается соблазнить форель.

10.02. Большинство участников решили начать свою ловлю с колеблющихся блесен. Но первая рыба поймана, как ни странно на белого силиконового червя. Ее поймал Алексей Шакин.

10.00. Старт! 56 приманок в одно мгновение коснулись водной глади. Ловля началась!

09:58. Ровно две минуты остается до начала состязания. Спортсмены готовы к бою!

09:53. Стоит пояснить, что первый тур будет состоять из восьми периодов, в котором участники сыграют восемь разных поединков, по итогам которых и будут подсчитаны результаты. 

09:50. Напоминаю, что у вас есть уникальная возможность воочию увидеть все происходящее благодаря видеотрансляции на канале Pro Anglers League в YouTube

09:48.Спортсмены заняли свои позиции в секторах, главный судья соревнований Владимир Иноземцев дает последние указания и наставления участникам турнира. 

09:45. Здравствуйте, уважаемые поклонники Лиги профессиональных рыболовов, а также любители и профессионалы! Меня зовут Сергей Стегин и я нахожусь в загородном клубе Усадьба "Woodmarc", где с минуты на минуту начнется первый тур весеннего этапа турнира Pro Anglers League Trout 2015



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.