Pro Anglers League 2014 "ФИЛЬМ ТРЕТИЙ" (4K Resolution)

Pro Anglers League 2014 "ФИЛЬМ ТРЕТИЙ" (4K Resolution)

12.05.2015

Финальный этап проходил на Иваньковском водохранилище, в "Конаково Ривер Клаб" 

Рыболовный спорт, и вообще, сама рыбалка, в последнее время, стали очень популярными. Большое количество людей погрузились в эту среду. Для многих - это единственное хобби в жизни. Когда человек начинает чем-то увлекаться, он рано или поздно находит себе кумиров для подражания в своей области. Турнир Pro Anglers League как раз то место, в котором уже есть такие люди, и в котором они появятся в скором времени. Это своего рода профессиональная рыбацкая школа, в которой рождаются таланты.

Турнир собрал в себе много сильных характеров и личностей. Людей, для которых рыбалка - это призвание, которые движутся к поставленным целям, пытаются достичь максимума.

Истории экипажей Pro Anglers League очень сильны. Внутренняя борьба каждого спортсмена, переживания и сомнения. Мы должны увидеть не просто обычных рыбаков со спиннингами, мы должны увидеть характеры людей. Объемный портрет спиннингиста, который делает все для достижения поставленной цели. Это не какие-то рыболовы-любители, это настоящие профессионалы своей сферы, они честно добывают трофеи и призовые места. Они лучшие в своем деле.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!

0
homka
Сразу хочу уточнить...а про что фильм? Лично я ждала фильм о третьем этапе самого престижного турнира России. Увидела облизование "лидеров" и вместо захватывающих кадров поимки рыбы сплошное запикивание высокоинтеллектуальных бесед спортсменов. Сказать, что я разочарована  - лучше промолчать...
Учитывая совсем не маленькое количество экипажей, не говоря уже о количестве спортсменов, во всех фильмах одни и те же лица, уже надоело! Соревноваться, и в том числе побеждать приехало более 20 экипажей, а по фильму такое ощущение, что их 3. Они молодцы, но не единственные рыболовы России.
Жаль, но анонс как всегда оказался лучше самого фильма...


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.