Отборочный этап турнира Pro Anglers League 2015. Второй тур. В ожидании развязки

Отборочный этап турнира Pro Anglers League 2015. Второй тур. В ожидании развязки

05.04.2015
Близится к завершению время второго тура отборочного этапа турнира Pro Anglers League 2015. Уже через час мы начнем прямую текстовую трансляцию процедуры взвешивания, по завершению которой мы и узнаем имена победителей отборочных соревнований и список экипажей, которые получат право продолжить свое выступление в сезоне PAL этого года. Я уверен, нас ждет драматическая концовка.

Также, практические уже истекло время, в течении которого спортсмены имели право привезти свою рыбу для предварительного содержания. Увы, но отборочный этап не подарил нам больших и запоминающихся трофеев, хотя кто знает. Возможно, что кто-то из экипажей и поймал хорошего судака или крупную щуку, но их уверенность в своих силах позволяет им держать свой трофей при себе, оказывая ему всю необходимую помощь для поддержания жизнедеятельности. Об этом мы тоже узнаем уже очень скоро.

Напомним, что процедура взвешивания результатов второго тура состоится в 15:00 (мск). Наберитесь терпения, развязка отборочного этапа Pro Anglers League 2015 близка!

Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике отборочных соревнований турнира Pro Anglers League 2015


Pro Anglers League в TwitterFacebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.