Отборочный этап турнира Pro Anglers League 2015. Первый тур. Старт соревнований

Отборочный этап турнира Pro Anglers League 2015. Первый тур. Старт соревнований

04.04.2015
Pro Anglers League и сайт pal.sport-express.ru начинают свой репортаж о первом туре отборочных соревнований сезона 2015 года. Меня зовут Сергей Стегин. Всем доброго утра!

Буквально несколько минут назад прозвучал стартовый сигнал главного судьи отборочного этапа турнира Pro Anglers League 2015 Владимира Иноземцева, оповещающий о начале противостояния.

Пятнадцать катеров, поднимая брызги и ревя моторами умчались вдаль от базы "Авалон" в поисках удачи, в поисках рыбы и в поисках победы.

Минувшие тренировочные дни показали, что сделать это будет нелегко. Порывистый ветер, околонулевые температуры воздуха, высокое атмосферное давление и мутная вода никак не способствовали активной жизнедеятельности хищника. 

И по сему поводу прогнозы на уловы спортсменов в турах были весьма и весьма пессимистичны, но, как это часто бывает, в природе произошли изменения, и еще вчера, что называется, "распогодилось". 

Сохранится ли эта тенденция сегодня мы обязательно узнаем, а пока пожелаем всем участникам честной и бескомпромиссной борьбы и пусть победит сильнейший! 

Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике отборочных соревнований турнира Pro Anglers League 2015


Pro Anglers League в TwitterFacebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.