Отборочный этап турнира Pro Anglers League 2015. Заезд и размещение участников

Отборочный этап турнира Pro Anglers League 2015. Заезд и размещение участников

31.03.2015
Итак, дорогие друзья, неделя отборочного этапа турнира Pro Anglers League 2015 стартовала. Меня зовут Сергей Стегин, я буду стараться не мешать Вам следить за ходом борьбы.

Сегодня, 31 марта по регламенту соревнований "День заезда и размещения участников". 

Уже  известно, что в отборочных соревнованиях примут участие не все из ранее заявившихся девятнадцати пар. Причинами этому являются исключительно личные обстоятельства.

Многие из наших читателей, кто следит за нашими новостями не только на страницах сайта pal.sport-express.ru, но и регулярно просматривает нашу группу в социальной сети Facebook могли прочесть небольшой репортаж от Андрея Рытова, в котором он поделился своими впечатлениями и наблюдениями о негодовании природы и условиях с которыми пришлось столкнуться экипажам, ранее прибывшим на базу "Авалон".

И это правда. Уже который день в окрестностях базы "Авалон" дует шквалистый ветер, достигающий скорости 16 м/с, что не дает возможности экипажам выйти на воду и хоть как-то изучить акваторию будущей ловли. Не добавляет радости спортсменам и факт понижения уровня воды в Волге. 

По словам главы оргкомитета турнира Pro Anglers League 2015 Владимира Иноземцева, в случае усиления силы штормового ветра в последующие дни, Регламент отборочного этапа турнира Pro Anglers League 2015 может претерпеть некоторые изменения.


А пока все в буквальном смысле "ждут у моря погоды", уже в который раз перебирают свои снасти и надеются на снисхождение сил природы. 

Продолжение следует... 

Фото: Андрей Рытов.

Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике отборочных соревнований турнира Pro Anglers League 2015


Pro Anglers League в TwitterFacebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.