Россия на Чемпионате мира по ловле басса в Мексике. Только вперед!

Россия на Чемпионате мира по ловле басса в Мексике. Только вперед!

06.11.2014
Десятый юбилейный Чемпионат мира по ловле басса, который в этом году принимает Мексика, постепенно набирает свои обороты. 

Сборная России, благополучно прибывшая на место проведения чемпионата несколькими днями ранее, уже успела получить в свое распоряжение катера и провести первую официальную тренировку. На этот раз наших парней ждет испытание водами водохранилища Висенте Герреро (штат Тамаулипас), являющимся, по версии Всемирной Конфедерации Спортивного Рыболовства, одним из лучших водоемов для проведения соревнований подобного рода.

Отстаивать честь страны и защищать свой титул чемпионов мира на мировом первенстве будут:

Андрей Живин - Чемпион Мира 2013 года в командном зачете, Вице-чемпион Мира по  2011 года в личном и командном зачете, Бронзовый призер Чемпионата Мира 2013 года в личном зачете,  Победитель Первенства Русской Басс-лиги, Лучший Рыболов Года - 2012.

Андрей Мосин - Абсолютный Чемпион Мира 2013 - в личном и командном зачете, Вице-чемпион Мира 2011 в командном зачете, Победитель Первенства РБЛ.

Сергей Титов - Двукратный Чемпион Мира в командном зачете 2008 и 2013 годов, Двукратный Вице-чемпион Мира в личном зачете 2008 и 2013 годов, Вице-чемпион Мира в командном зачете 2011, 8-кратный победитель Первенства РБЛ.

Денис Вихров - Чемпион Мира 2013 в командном зачете, Вице-чемпион мира 2013 в личном зачете, Двукратный победитель Первенства РБЛ, Лучший Рыболов Года - 2014.

Андрей Питерцов - Двукратный Чемпион Мира в командном зачете - 2008, 2013 годов, Вице-чемпион Мира в личном зачете - 2011, Вице-чемпион Мира в командном зачете - 2011, Двукратный бронзовый призер Чемпионата Мира 2008, 2013 в личном зачете, Победитель Первенства РБЛ, Лучший рыболов года по версии ПАЛ - 2012.

Дмитрий Брылев - Чемпион Мира 2013 года в командном зачете, Вице-чемпион Мира 2011 года в командном зачете, Двукратный победитель Первенства Кипра, Трехкратный победитель Первенства РБЛ.

Сергей Лобас - Победитель ItalyBass Open - The Planet Mercury 2014.

Ожидается, что этот чемпионат станет самым многочисленным по количеству участников, так как ожидается, что в чемпионате примут участие 14 стран. От каждой стороны допускается участие трех экипажей по два человека.

Основными конкурентами нашей сборной, безусловно, будут являться хозяева мундиаля - мексиканцы. Не меньше шансов на победу имеют и сборные Португалии, США, Италии, Венесуэлы, Испании и Южно-Африканской Республики. 

Что касается водоема, то Висенте Герреро, безусловно, интереснейшее место. Огромная площадь (около 39 000 га) и разнообразный рельеф заставят спортсменов продемонстрировать не только свое умение находить и ловить рыбу, но и применить к ловле нестандартный подход вкупе с быстротой мышления из-за постоянно меняющихся погодных условий.

Уже завтра нашей сборной предстоит вступить в борьбу за медали и доказать свое превосходство над соперниками, а нам остается только пожелать россиянам повторения прошлогоднего триумфа.

Вперед, Россия!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.