Новости

23.07.2012
Предлагаем к просмотру вторую часть передачи «Моя рыбалка», посвященную первому этапу PAL. Приятного просмотра!
23.07.2012
Продолжение телепередачи "Моя рыбалка", посвященной первому этапу PAL. Победители. Не вошедшее в программу. Приятного просмотра!
23.07.2012
Всем хорошего начала новой недели! Недели, ознаменованной проведением второго этапа Pro Anglers League, который состоится на Рыбинском водохранилище. Сегодня, в соответствии с положением, намечено прибытие и размещение спортсменов в гостинице "Молога", а завтра участники смогут опробовать свои снасти и приманки на официальной тренировке...
20.07.2012
Друзья! До начала второго этапа Pro Anglers League осталось совсем мало времени. Уже на следующей неделе нас с Вами ожидает бескомпромиссная полная яркими событиями борьба, новые трофеи, новые взлеты и падения. И в преддверии второго этапа Лиги Профессиональных Рыболовов мы предлагаем Вам еще раз окунуться в прошлое и лицезреть самые драматичные и  запоминающиеся мгновения, которые уже вошли в историю новой ступени развития рыболовного спорта. Впереди нас ждет очень много интересного. Оставайтесь с нами!
19.07.2012
Всем доброго дня! Внимание! Внимание! Сегодня мы предлагаем всем нашим читателям познакомиться с "закулисьем" первого этапа PAL и посмотреть на соревнования глазами судьи. Эксклюзивное интервью нам дал Борис Николаевич Куренев - судья всероссийской категории, главный судья первого этапа Pro Anglers League в г. Сызрань. Приятного чтения!
18.07.2012
Победитель первого этапа Proanglers League прошедшего в Сызрани, Ринат Валиуллов рассказал нам о том, как проходила ловля и какими за счет чего ему и его партнеру Михаилу Мышленнику удалось завоевать победу. Приятного просмотра!
17.07.2012
Вышла в эфир первая передача «Моя рыбалка», посвященная этапу Pro Anglers League, который проходил в Сызрани в июне 2012 года Приятного просмотра!
17.07.2012
Всем привет! Сегодня речь в нашем кратком обзоре пойдет о береговой ловле хищников на незнакомом водоеме. В жизни каждого рыболова бывают случаи когда он впервые оказывается на берегу незнакомого или малоизученного озера. Все, что известно, на первый взгляд, о водоеме - это небольшие заросли травы по берегам и редкие хвощи...
16.07.2012
Как и обещали, мы продолжаем знакомить наших дорогих читателей с ответами рыболовов профессионалов - участников Pro Anglers League? в ходе нашего анкетирования перед началом соревнований. На сей раз дискуссия была посвящена таким необходимым вещам в современной рыбалке, как эхолот и картплоттер...
14.07.2012
Внимание! В Положении PAL на второй этап исправлены ошибки и внесены поправки стоимости топлива и расписания соревнований. В правилах PAL произошли изменения, касающиеся дисциплинарных санкций. Советуем обратить пристальное внимание на произошедшие изменения!