Третий Этап Pro Anglers League 2014. Вторая официальная тренировка (видео)

Третий Этап Pro Anglers League 2014. Вторая официальная тренировка (видео)

28.08.2014
Звание "Лучшие Рыболовы Года", 400 тысяч рублей, сделанный по индивидуальному заказу катер "Finval" - все это получат победители турнира Pro Anglers League 2014 года! 
Помимо этого, на кону стоит победа в третьем этапе, которая также может достаться победителям всего турнира... Но обо всем по порядку.

Завершились официальные тренировки. Подошло к концу время, отведенное для регистрации и возможности изменить составы команд. Дальше только борьба. Бескомпромиссная и без права на ошибку, так как цена ее безумно высока.


Тренировочные дни показали, что ловля будет очень непростой. Не хочется повторять избитое выражение "трудовая рыбалка" (а когда она была не трудовой?), но сказать что будет сложно, значит не сказать ничего.

Это подтверждают и сами спортсмены, делящиеся своими наблюдениями и прогнозами на форумах и в личных беседах.

Прошедший день подарил спортсменам немало хлопот и проблем. Дождь, ветреная погода и капризная рыба заставили серьезно призадуматься о предстоящей ловле. Лишь немногие вчера вышли на воду и сумели что-то поймать. Основная часть экипажей предпочла остаться на берегу и провести время за разговорами.

По предварительным прогнозам, для попадания в пятерку лучших по итогам третьего этапа PAL 2014 необходимо будет поймать от 15 до 20 килограммов. Будет ли это так, мы узнаем уже завтра. 

Вы спросите почему так мало? Про то, что Иваньковское водохранилище - это запресованный водоем и на нем всегда аншлаг мы уже говорили. Можно еще посетовать на ожидаемые сложные погодные условия, но есть самый главный и определяющий фактор, который предрешит исход противостояния. 

Речь идет о спортсменах и их борьбе с самими собой. Побороть волнение, не допустить неправильных действий, суметь принять верное решение и быть уверенными в своих силах. Все или ничего, победа или поражение. Кто сумеет справиться со всеми вышеназванными факторами, тот и окажется лучшим. 

Нельзя не сказать и о фортуне, но она, как мы знаем, сопутствует только сильнейшим.

Так что, ждать осталось недолго, и всем спортсменам без исключения мы желаем честной, яркой и интересной борьбы! И пусть победит сильнейший!

Ну, а сегодня в 12:00 (мск) не пропустите видеотрансляцию церемонии официального открытия третьего этапа Pro Anglers League 2014, которая состоится на площади Клуб-отеля "Конаково Ривер Клаб".

Следите за новостями, вас ожидает еще очень много интересного!







Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.