Третий Этап Pro Anglers League 2014. Первая официальная тренировка

Третий Этап Pro Anglers League 2014. Первая официальная тренировка

26.08.2014
Всем привет! Третий этап Pro Anglers League 2014 неспешно начинает свой разгон. Сайт proanglers.ru продолжает свое повествование о заключительном отрезке противостояния на самом престижном рыболовном турнире Европы.

Как вы уже знаете, все прибывшие экипажи уже нашли свои пристанища в расположении клуб-отеля "Конаково Ривер Клаб" и находятся в нетерпении от ожидания борьбы, которая уже началась. 

Кто-то борется с обрушившимися на них проблемами и невзгодами, кто-то отдает все силы для того чтобы понять водоем, не желающий раскрывать хотя бы малую часть своих тайн, а кто-то уже начал морально прессинговать своих соперников.

Как рассказал Константин Кудинов на нашем форуме, вчера у него и его напарника Василия Черткова был сложный день:

"Напористый ветер вдоль Волги и противный дождь. Поймали пару судачков и вернулись к обеду на базу. И мы оказались не единственными. Приехали почти все. На воде очень плохо. Кстати, Питерцов не тренируется уже второй день... Все нашли? 

Рыба очень капризная. При неправильной подаче приманки даже на условно рабойчей точке поклевку можно и не получить. Иногда максимально облегчался - 0,6 РЕ и лайтовая палочка с живой вершинкой спасали положение."

Гораздо сложнее вчера пришлось экипажам Медведев-Киселев и Маракушев-Соколов. Их лодки, из-за постоянного биения о волны, не выдержали и дали трещины на сварных швах. В настоящее время оба экипажа бросили все силы на устранение проблемы.

В общем, все готовятся и надеются только на лучшее. 

Сегодня  спортсменов ожидает день первой официальной тренировки. Как они его проведут и какие интересные события произойдут в этот день мы обязательно расскажем. Также вас ждут фото и видео материалы. 

Не пропускайте наши выпуски новостей, следите за обновлениями и общайтесь с нами в сообществах Pro Anglers League в TwitterFacebook и Вконтакте

Продолжение следует...









Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.