С. Фильдшин и С. Сысоев. "C чего начинается команда?"

С. Фильдшин и С. Сысоев. "C чего начинается команда?"

21.05.2014
Правила турнира Pro Anglers League хоть и запрещают какие-либо проявления командной игры между экипажами, но каждый экипаж является командой.

Без слаженной работы и отточенного взаимодействия внутри каждого экипажа невозможно добиться успеха. И мы не зря сегодня заговорили об этом.

Не так уж и много осталось времени до начала нового сезона турнира Pro Anglers League 2014. И в нем, как вы уже знаете примут участие 6 новых экипажей. Для кого-то они лучшие друзья, а кто-то из наших почитателей впервые услышал эти имена во время отборочных соревнований. Но как бы то ни было, они все вольются в когорту профессионалов.

Сегодня мы хотим представить вам историю зарождения команды, именно так они себя называют, которая имеет все шансы потеснить признанных фаворитов турнира Pro Anglers League 2014.

Речь идет о Сергее Сысоеве и Сергее Фильдшине. Вот что они рассказали о себе в своем блоге:

"Наша команда организовалась в 2011 году, познакомились по интернету, живем, как оказалось, почти на соседних улицах. Несколько совместных рыбалок и командных соревнований дали понять, что ловить комфортно совместно. Начали ездить на исследование новых мест. 

В 2012 году стартовал ПАЛ, турнир, очень высокого уровня, пристально следили за ним и начали задумываться об участии. Красивые и мощные катера, сильнейшие спортсмены страны, где если не там проверить, что ты можешь и умеешь. В 2012 году решили – надо участвовать! 

Опыта в ловле с лодок минимум, вначале ловили совместно с ПВХ 360 с 18-сильной Тохой, научились пользоваться эхолотом, пришло какое-то понимание ловли с лодки. Разные стили ловли каждого из нас позволяли ловить разную рыбу. Один мозг хорошо, а два лучше. Долго выбирали лодку под условия ПАЛ. (об этом позже) 

В 2013 году –попытались пройти регистрацию на ПАЛ, но только лист ожидания! Вначале было разочарование, но потом мы поняли- мы не ГОТОВЫ к борьбе. Ловля с катера и ловля с ПВХ достаточно разная! Возможности эхолота со структур сканером в разы выше просто эхолота, а карт-плотер – это вообще незаменимая вещь для запоминания «клевых точек». 

Весь 2013 год мы проводили на воде, как губки впитывали знания, учились и еще раз учились. Обучение проходило в основном на р.Ока и Москва-река. Была и Волга в Астраханской области и Чебоксарское водохранилище. Зимой тренировки не прекращались- зимняя Москва река –береговая рыбалка- исследование новых мест, отказ от отводного поводка. Поняли, что мы можем пройти отборы ПАЛ-2014г. 

Команда- это когда каждый дополняет другого и вместе они становятся КОМАНДОЙ. У нее нет ничего своего , есть только общее – Командное."

Что же, желаем Сергеям и дальше на многие годы оставаться командой и не только в спорте!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.