Apia - новое имя на российском рынке снастей

Apia - новое имя на российском рынке снастей

30.04.2014
Лига профессиональных рыболовов и Компания МИДА представляют новинку на российском рынке - бренд Apia. 

С недавнего времени Компания МИДА стала эксклюзивным дистрибьютором японского бренда Apia, специализирующегося на выпуске удилищ топ сегмента для прибрежной ловли различных морских хищных рыб. 

Чуть менее чем 20 лет назад страна Восходящего Солнца пережила настоящую революцию - на рынке появились современные PE-шнуры. Тонкие, прочные и невероятно дальнобойные, они открывали для рыболовов совершенно новые горизонты, если бы не одно "НО". Удилища тех времен не только не раскрывали всю прелесть высокомодульного полиэтилена, а даже наоборот, сводили все его преимущества к нулю. И первым это осознал господин Yoshio Utsugi, известный японский родбилдер. 

Вначале заточенные под РЕ спиннинги производились в штучном исполнении, но спрос был настолько велик, что в 2003 году их производство было поставлено на поток, и Apia начала свое триумфальное шествие к вершине рыболовного Олимпа. 

С точки зрения технологий Apia была и остается единственным предприятием, использующим самые высокомодульные карбоны в сибассовых и рокфишевых удилищах, без потери прочности и мощности. 

Основная фишка - широкое применение усиливающих оплеток сложной геометрии и из разных материалов. Кроме углеткани широко используется кевлар и металлические нити. Самая современная фурнитура (в том числе и кольца AGS в карбоновых рамах) и узнаваемый дизайн делают эти удилища сверхпопулярными не только у себя на родине, но и во всем мире.

Получить более подробную информацию и ознакомиться с модельным рядом спиннингов Apia можно на сайте Компании МИДА.




Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.