Отборочные соревнования турнира Pro Anglers League 2014. Вторая официальная тренировка

Отборочные соревнования турнира Pro Anglers League 2014. Вторая официальная тренировка

27.03.2014
Мы продолжаем наш рассказ об отборочном этапе турнира Pro Anglers League 2014, в рамках которого в эти дни проходят тренировки спортсменов.

Своими эмоциями о вчерашней тренировке с нами поделился один из участников отборочных соревнований Александр Фролов (г. Москва):

"Ветер пытался сделать из нас инвалидов. Учитывая то что у нас шестиметровая бандура с очень серьёзным ресурсом мы перепрыгивали через полутораметровые волны приземляясь через одну. Отбил левую почку на неудачном приводнении, еще день такого волнения и нашей команде можно открывать "параПал"".

Но не все так мрачно. По заверению синоптиков к выходным ожидается снижение скорости ветра и, что несомненно добавит комфорта в ловле и пребыванию спортсменов на воде и, также по мнению специалистов, это оживит  рыбу, которая сейчас находится в пассивном состоянии.

Температура воды в основном русле Волги немного поднялась и составляет 4 градуса, а в притоках достигает десятиградусной отметки.

Что касается интенсивности клева и размера пойманной рыбы во время тренировки, то тут спортсмены выдерживают строгое молчание и держат всю информацию в тайне. 

Сегодня у спортсменов будет еще одна возможность воплотить теорию в практику и сделать окончательные выводы перед финальным соперничеством за попадание в основной турнир Pro Anglers League 2014, до которого осталось совсем немного времени. 

Мы будем продолжать следить за ходом отборочных соревнований PAL 2014, оставайтесь с нами, нам еще будет о чем рассказать!

Продолжение следует...

Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике отборочных соревнований турнира Pro Anglers League 2014



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.