Отборочные соревнования турнира Pro Anglers League 2014. Предисловие

Отборочные соревнования турнира Pro Anglers League 2014. Предисловие

24.03.2014
Дорогие друзья! До старта отборочных соревнований турнира Pro Anglers League 2014 остался 1 день.

С завтрашнего дня мы начнем нашу серию репортажей, посвященных новому турниру PAL 2014 года. Как вы все уже знаете, в этом году сезон начнется с отборочных соревнований.

Каждый день мы будем рассказывать обо всех фактах и событиях, которые будут происходить во время соревнований. Мы расскажем и покажем о том, как живут спортсмены, чем занимаются на суше, какими снастями и приманками они будут пользоваться. 

Поговорим о лодках, моторах, электронике с нашими экспертами, которые вместе с нами будут следить за ходом соревнований.

И, конечно же, уделим пристальное внимание ловле. Ведь только первые шесть пар, которые смогут собрать воедино и правильно применить совокупность всех вышеобозначенных составляющих, попадут в основной турнир Pro Anglers League 2014, где сразятся с сильнейшими рыболовами прошлого сезона и смогут побороться с ними за главный приз турнира...

Будьте с нами, следите за новостями отборочных соревнований на сайте proanglers.ru, обсуждайте их на форуме и не забывайте присоединяться к нам в Twitter и соцгруппах Facebook и Вконтакте 

Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике отборочных соревнований турнира Pro Anglers League 2014






Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.