О праве выступления в турнире Pro Anglers League 2014 в случае изменений в составе экипажа

О праве выступления в турнире Pro Anglers League 2014 в случае изменений в составе экипажа

06.12.2013
Накануне на нашем форуме был затронут вопрос о праве участия в турнире Pro Anglers League 2014 экипажей в случае замены спортсменов в составах пар.

Вопрос интересный и весьма щепетильный с юридической точки зрения.

Вот как разъяснил эту ситуацию  Глава Оргкомитета турнира Pro Anglers League В.В. Иноземцев:

"Если экипаж распадается и оба спортсмена хотят выступать, то бот-кэп с новым партнером остается без отборов. При этом напарник хочет выступать с новым участником (который не выступал в финале ПАЛа-2013 в качестве бот-кэпа ), то этот экипаж проходит через отборы. 

Пример 1: 
Экипаж Иванов(бот-кэп)-Сидоров распался, экипаж Петров(бот-кэп)-Васильев распался, то бот-кэпы с новыми партнерами остаются, а экипаж Сидоров-Васильев имеют возможность участвовать только пройдя через отборы. 

Пример 2: 
Если образуются из этих двоек, экипажи в составе Иванов(бот-кэп)-Петров, Сидоров-Васильев, то последний экипаж тоже остается в ПАЛе 2014 без отборов. 

Пример 3: 
Если по какой-то причине к примеру в одном из 2-х экипажей бот-кэп не сможет участвовать, то напарник может взять другого партнера и выступать без отборов."

C уважением, В. Иноземцев 

А мы еще раз напоминаем, что состав участников отборочных соревнований турнира Pro Anglers League 2014 периодически пополняется новыми претендентами и те, кто еще не подал заявку для участия в турнире еще могут это сделать.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.