Отчет Григория Бузало о третьем этапе PAL 2013

Отчет Григория Бузало о третьем этапе PAL 2013

16.10.2013
Pro Anglers League 2013, Чемпионат России по ловле рыбы спиннингом с лодок, отборочные соревнования за попадание в сборную России по ловле спиннингом с берега, а также участие в региональных соревнованиях Ростовской области. И все это в один спиннинговый сезон. 

Это не начало фантастической повести о фанатичном рыболове-спортсмене, это реалии жизни одного из участников Лиги Профессиональных Рыболовов.

Григорий Бузало уже давно известен почитателям PAL и вместе со своим напарником Виталием Галицким составляют очень грозную конкуренцию абсолютно всем экипажам. 

К сожалению, из-за столь насыщенного графика участия в соревнованиях различного ранга Григорию не удалось в полной мере посвятить себя участию в турнире Pro Anglers League 2013, но 7 место в рейтинге PAL 2013 говорит само за себя.

К разговору с новым чемпионом России по ловле рыбы спиннингом мы еще вернемся и обязательно зададим ему несколько коварных вопросов, а пока предлагаем вашему вниманию отчет Григория Бузало о третьем этапе PAL 2013.

Приятного чтения!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.