Третий этап турнира Pro Anglers League 2013. Заезд участников

Третий этап турнира Pro Anglers League 2013. Заезд участников

24.09.2013
Сегодня начинается то, о чем мы говорили и чего мы ждали на протяжении последних двух месяцев - финальная часть турнира Pro Anglers League 2013. 

Начинается финал с заезда участников и регистрации участников, которые еще не прибыли на место проведения соревнований - г. Балаково. Размещены спортсмены будут в гостинице "Изумруд" и базе "Вогла-fish". 

Уже известно, что два экипажа перед финальной битвой в турнире Pro Anglers League 2013 заявили о заменах в своих составах.

Вместо Сергея Кожевникова компанию Константину Шипову составит Денис Бочкарев, и вместо Александра Воробьева вместе с Сергеем Усовым за победу в финале поборется Михаил Федоров. Желаем им удачи!

Также у нас появились первые прогнозы: по мнению балаковских рыболовов для того, чтобы оказаться в призовой пятерке каждый день необходимо ловить не менее 15 кг. рыбы. Время покажет так ли это на самом деле.

А пока спортсменов не перестает одолевать циклон, нависший над Саратовской областью и сейчас наибольшие дискуссии между спортсменами вызывает вопрос выбора одежды для комфортной ловли в таких условиях. 

Хоть они являются соперниками на воде, но в повседневной жизни участники PAL всегда готовы прийти друг другу на помощь. 

Следите на новостями и обновлениями: все самое интересное впереди!

Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике третьего этапа турнира Pro Anglers League 2013 






Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.